2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ぁゃゃ(松浦亜弥)を学園祭に呼び隊

1 :暗黒の黒魔術師 ◆VCMayUIKqM :03/09/10 16:39 ID:???

ギャラは300万くらいかな?


2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/09/10 16:47 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :ドキラブの靴 ◆DOKilOVeJU :03/09/10 16:55 ID:???
∋l>o<l
 ノノハヽ
 人*‘-‘) 高いよ

4 :名無し募集中。。。:03/09/10 20:54 ID:???
从‘ 。‘从<2千万

5 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:02 ID:???
从‘ 。‘从<しなぃょ

6 :名無し募集中。。。:03/09/10 21:55 ID:???
从‘ o‘从<学際とか行かないからー

7 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:36 ID:???
从‘ o‘从<みーんなの事が大好きだよー

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/10 23:43 ID:???
300じゃきかないだろ?!
せめて1本は用意しないと、1本。
多分だけど、呼んでもないのに一緒にメロンも来るぞ・・・きっと。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 07:22 ID:/9Otvx7I
うちの大学に来た千秋が300だったのだ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 08:29 ID:???
千秋きたんだ

11 :名無し募集中。。。:03/09/11 10:28 ID:???
从‘ o‘从<千秋とかキモイからー

12 :寝屋川:03/09/11 11:17 ID:???
1億なら…

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 13:40 ID:nzwzoMl4
誰か11月8日あたったやついるー

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/12 09:34 ID:WyBekpU/
あやや予備校

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/12 10:03 ID:pR3BA9Hj
実のところ「700万円」らしいよ。

ちなみにさくら組、おとめ組、後藤も700万円。

昼夜2回公演だと、あややは1200万円。
後藤は1100万円だってさ。

16 :ファントム:03/09/12 13:12 ID:7l7RJkTP
は、知ったかぶりしてんじゃねーよ。予備校とかきもいし。まじで頼むから消えてください

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/12 17:42 ID:WyBekpU/
山梨学院大学附属高校

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/12 19:53 ID:WdbIPHDH
今度うちの大学に来るんだけど、まぁ、そこらの貧しい大学じゃ、せいぜい
呼べても柴田理恵ぐらいだろうな。藁

19 :名無し募集中。。。:03/09/12 20:30 ID:???
俺の友達の大学にテツandトモが来て100万だってさ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/12 21:55 ID:???
>>19
神奈川大学だなw

21 :根本信心!:03/09/13 10:32 ID:???
呼べる財力があるなら創価大學

22 :名無し募集中:03/09/13 16:19 ID:sU8bogrv
いいよ別に来なくて!


23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/13 16:44 ID:???
KOはどうやってマツーラさんを呼んだんですか?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/14 00:11 ID:Ci0duw4K
西脇

25 :名無し募集中。。。:03/09/14 14:09 ID:???
从‘ 。‘从<ιなぃょ

26 :名無し募集中。。。:03/09/14 16:19 ID:???
从‘ o‘从<学生はキモいからやりませーん

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/14 22:54 ID:e2pdqWMG
別に来なくていい。
同じ学生の奴が見てる前じゃライブのように楽しめない。
一気に友達なくしたら困るしな。

28 :名無し募集中。。。:03/09/15 04:40 ID:???
>>27
从 ` o´从<ぉまぃなんか氏んじまぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)