2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。ロワイアル

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 23:48 ID:???
( ´D`)

http://cgi22.plala.or.jp/kenshin/btlrylcl.cgi


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/10 23:49 ID:SZOOB7Wf


3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 00:00 ID:???


4 :名無し募集中。。。:03/09/11 00:19 ID:???
厨ばっか

5 :名無し募集中。。。:03/09/11 02:13 ID:n+ALNvFf
最近空白ウザイからどっか逝け

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 03:10 ID:???
空白は参加者が定説です

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 11:12 ID:r9bTC+9y
晒し揚げ

8 :名無し募集中。。。:03/09/11 16:11 ID:???
保全

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/11 19:20 ID:???
わかり易過ぎるDQNはウザイ

10 :名無し募集中。。。 :03/09/11 23:19 ID:???
保全

11 :名無し募集中。。。:03/09/12 10:22 ID:???
ここか

12 :名無し募集中。。。:03/09/12 15:24 ID:???
このスレ必要なくね?

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/12 18:35 ID:???
雑談スレは一応必要

14 :名無し募集中。。。:03/09/12 21:03 ID:???
なんかあったら使うだろ

15 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:19 ID:???
なんかって何だよ。w

16 :名無し募集中。。。:03/09/12 22:43 ID:???
保守

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/13 10:24 ID:???
宗とウサギワロタ

18 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:25 ID:???
最近このスレ全然役に立ってネ

19 :名無し募集中。。。:03/09/13 22:29 ID:???
otiru

20 :サバニュース:03/09/14 00:37 ID:OKcsIBZv
たかはっし〜とマシェリが結婚するようです おつおめ

21 :名無し募集中。。。:03/09/14 02:35 ID:aNQnlkwH
半年ぶりに来たけど1年以上更新ないんだな
管理人は何やってんだ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/14 03:50 ID:???
>>21
煽るつもりはないけどちゃんと見てるの?
新メン追加されてますが

23 :名無し募集中。。。:03/09/14 09:33 ID:???
保田

24 :名無し募集中。。。:03/09/14 10:16 ID:???
ジャスティス組みまくり

25 :名無し募集中。。。:03/09/14 13:50 ID:YIzwdM3p
>>22
新アイテムとかマップ変更とかがないよね

26 :名無し募集中。。。:03/09/14 14:40 ID:???
このスレで新アイテムの提案でもしてみようか?と言っても
防具:ハワイヤ〜ンの衣装、武器:シャボン玉くらいしか思いつかない。

ユニットは増えまくりなのでもう収拾つかないかな。
「さくら組」と「おとめ組」くらいは追加して欲しいけど。
そういえば「ごまっとう」ってあったっけ?

新メン追加のついでにシェキドルあたりはリストラしても良かったと思う。

あとアベチャン・ごなつよ系でキッズの名前も入れたり。

27 :名無し募集中。。。:03/09/14 19:29 ID:???
マジレスするとユニット追加されても専用武器でもない限りは使い道がないような

28 :名無し募集中。。。:03/09/15 09:57 ID:???
遊び程度だね

29 :名無し募集中。。。:03/09/15 11:45 ID:???
保守

30 :名無し募集中。。。:03/09/15 15:25 ID:???
保守

31 :名無し募集中。。。:03/09/16 09:09 ID:???
ho

32 :名無し募集中。。。:03/09/16 19:11 ID:???
やすだやすだ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/16 23:01 ID:???
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   最近の空白って
  /          `ヽ、 `/


34 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:05 ID:???
フラットって誰?

35 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:31 ID:???
空白は固定にボコボコにやられたから腹いせに叩いてるんだろ

36 :名無し募集中。。。:03/09/16 23:44 ID:???
口だけの空白溜まるなようぜえから

37 :名無し募集中。。。:03/09/17 14:51 ID:???
( ´D`)<ぶきに「げっちゅーぽん」のついかを
川o・-・)<乗り物に「あさ美専用紺野」の追加を
( ‘д‘)<防具に「三人祭りのかつら」を


38 :名無し募集中。。。:03/09/17 18:28 ID:???
人煽る事しかできないキモイ空白は消えろ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/17 18:40 ID:???
>>1-1000 = 空白

40 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/17 18:47 ID:???
構ってちゃんぶりがひどいな。
誰か来るとすぐ煽るしw

41 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/17 21:31 ID:???
今時サバやってる自体粘着

42 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/17 21:34 ID:???
>>41

43 :名無し募集中。。。:03/09/18 00:37 ID:???
また口だけの空白が集まってるなw

44 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/18 08:58 ID:???
昨日は痛い香具師ばっかりだったな
あらゆる参加者の中でジョンが一番マシだった

45 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/18 10:26 ID:???
ジョンはいい感じに盛り上げてると思う。
空白は必死になり過ぎ。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/18 14:52 ID:???
煽ってる間はいいけど、議論めいてくると冷める。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/18 16:26 ID:???
つまらん煽りをするから議論になる。
面白く盛り上げろ。

48 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/18 17:35 ID:???
>>47頑張れ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/18 18:02 ID:???
コテハンがむかつくなら、叩くよりなにより無視が最強
奴等は「しゃべりたい」んだから、その欲求を満たさせないのが最強
おつもおめも言わず無言参加で無言プレイ。終わったら無言で消える最強
自意識過剰なコテハンはこの仕打ちで精神的ダメージ大

50 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/18 18:45 ID:???
コテハンは喋らないなら喋らないでゲームを楽しむから
その作戦は大して効果無いと思われ。

51 :名無し募集中。。。:03/09/18 19:11 ID:???
>>49
お前はそれで楽しいの?

52 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/18 20:51 ID:???
今ってそんなにむかつくコテハンって居る?
コテハンが穏やかで空白が口悪いっていう印象しか無いけど。
コテハンがそう使い分けてるんだろうけどさぁ。

53 :名無し募集中。。。:03/09/19 18:54 ID:???
やすだ やすだ

54 :名無し募集中。。。 :03/09/19 21:45 ID:???
今咲き誇る

55 :名無し募集中。。。:03/09/19 23:59 ID:???
せつなに散り行くさだめと知って

56 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/20 00:25 ID:???
時間帯によって年齢層が違うから
自分にとって面白い時間帯と全然面白くない時間帯があるのは当然なんだな
俺は平日の午前中(=大学生が集まる時間と思われる)が好きだ

57 :名無し募集中。。。:03/09/20 15:13 ID:???
さらば友よ今

58 :名無し募集中。。。:03/09/20 19:44 ID:???
旅立ちのとき

59 :名無し募集中。。。:03/09/20 20:32 ID:???
変わらないその想いを今


60 :名無し募集中。。。:03/09/21 17:06 ID:ZC8AJ1NO
参加者が増えて来たage

61 :名無し募集中。。。:03/09/21 18:51 ID:???
確かにな

62 :名無し募集中。。。:03/09/21 23:21 ID:SPsGwTW8
>>51
おれは>>49じゃないけど黙ってやるのも好きだよ
今はチャット>勝負が主流派なのかな

63 :名無し募集中。。。:03/09/22 01:13 ID:NtCJ8YIH
殺伐プレイヤーは好きよ

64 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/22 09:24 ID:???
正直に言うと俺はオサーンだから
サバのネタチャットは年齢層の違いを感じて入りにくいな

65 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/22 09:25 ID:???
というかオサーンが平日のこんな時間に書き込みしたら無職ってバレバレだな。
すっかりしくった。

66 :名無し募集中。。。:03/09/22 19:24 ID:???
>>65
イイノヨー

67 :名無し募集中。。。:03/09/23 09:22 ID:???
おはとう

68 :名無し募集中。。。:03/09/23 17:31 ID:???
ランキングが綺麗になったね。
これから上位に上がりやすくなるかも。

69 :名無し募集中。。。:03/09/23 17:50 ID:???
どうせ消えるなら今までの記録を殿堂入りさせといて
またみんな0からがよかったなぁ、上位コテが歴史から消えるのは寂しい

70 :名無し募集中。。。:03/09/23 18:06 ID:???
4800回くらいのランキング

順位 出演者 優勝回数 最近優勝回
1 ゝ‘ v ^丿綾小路“セロニアス”翔 161 4751
2 雪乃 149 4748
3 市井 147 4680
4 参加 122 4672
5 犬神 113 4752
6 バーン☆アウト 85 3561
7 ( ´D`)ののたそ 84 4129
8 ( ´D`)ニヤニヤ  83 4735
9 みやび 82 4747
10 XM-06 ダギ・イルス 79 4200
11 ( ´D`)ニヤニヤ  78 4735
12 y 73 4725
12 川 "▼"||| 誰? 73 4584
12 daybreak 73 3333
15 工程 65 4754
16 ノi^∀‘从MeltyKiss 64 4755
17 Raven 60 4620
18 やぐやぐ 59 4700
19 梵 56 4727
19 通報しますった 56 4711
21 美貴伝説 52 4708
21 つるり 52 4679
23 戸田鈴音♪(〜^◇^)化粧中 50 4702

71 :名無し募集中。。。:03/09/23 19:21 ID:???
雪乃必死だな

72 :名無し募集中。。。:03/09/23 19:27 ID:???
なぜにユキノ?

73 :名無し募集中。。。:03/09/23 23:17 ID:???
1 犬神 180 6359
2 平家しゃん 178 6372
3 ( ´D`)ニヤニヤ 169 6370
4 川σ_σ||綾小路“セロニアス”翔 165 4982
5 ( ´D`)ニヤニヤ 164 6370
6 雪乃@ 162 5137
7 小川誠 143 5830
8 ( ´D`)ニヤニヤ 115 6370
9 校庭 107 6353
10 y2k 105 5695
11 ホットコーラ 97 6000
12 ho 92 6389
12 これから夕御飯 92 6098
14 ( ´D`)まいっちんぐ 90 6268
15 ぼん 89 6318
16 バーン☆アウト 87 5891
17 从*゜ 。.゜)<ワタシハ… ヵゎぃぃ… 85 6333
18 毘沙門天 83 6342
19 XM-06 ダギ・イルス 79 4200
20 Raven 74 6213
20 猫男爵 74 5460
22 daybreak 73 3333
23 さらば恋人 70 5982
24 推定市井 68 6369
25 パイレーツ 60 5953
26 異地位 59 6278
27 トキメク瞬間 56 6337
27 美貴帝 56 6234
29 戸田鈴音♪( ^▽^) 55 5694
29 OH!( `.∀´)牧場 55 5570
31 川o・-・)ノ 52 6299
31 川VvV从奴隷が 52 5956

74 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/23 23:22 ID:???
>>69
表示から消えるだけで歴史(=記憶)からは消えないよ。
俺はちゃんとhinaとか覚えてるし。

ところで最近ちょっと参加者が増えてきたね。いいことだ。

75 :名無し募集中。。。:03/09/25 01:07 ID:???
じょんは最悪だな。殺してもらう奴も問題だが

76 :名無し募集中。。。:03/09/26 08:12 ID:???
そうだん

77 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/26 12:56 ID:???
自分に対して良くしてくれたコテは忘れないな
馴れ合いとは違った形でのコテ同士の横の関係と言うか・・
何人かの某コテは今でも尊敬してる

78 :名無し募集中。。。:03/09/26 15:43 ID:???
9/26 15:34
飯田圭織が「だってさっきまでずっと動かせたじゃん」と言った。
飯田圭織が「!?誰か動かしたでしょ!?」と言った。
9/26 15:33
飯田圭織が重複登録の疑惑により死にました。
飯田圭織がエリアを移動しました。
飯田圭織がエリアを移動しました。
9/26 15:31
飯田圭織がエリアを移動しました。
9/26 15:29
飯田圭織がエリアを移動しました。
9/26 15:27
飯田圭織がエリアを移動しました。
9/26 15:25
飯田圭織がエリアを移動しました。
9/26 15:24
石川梨華が「(*^▽^)ノ」と言った。
9/26 15:22
飯田圭織がエリアを移動しました。
飯田圭織が新たに参加しました。

79 :名無し募集中。。。:03/09/27 09:37 ID:???
保守。

>>78
不思議ですね。

80 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/27 10:13 ID:???
>>80
偶然にそのタイミングでIPが変更されて、新しいIPが他の誰かと被っていたとか。
自発的に回線を切らなくてもIPが変更されることはあるからね。

81 :名無し募集中。。。:03/09/27 10:55 ID:???
多重はいけないことですが、
誰が多重をやったのか深く追求することは好ましくないような気がします。
あらぬ疑いをかけられる人もいると思いますので。
そうしてまた人が減ることは避けたいですね

82 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/27 11:52 ID:???
てか多重したっていいと思うけど。俺はやらないけど、他人が多重しても別になんとも思わないよ

83 :名無し募集中。。。:03/09/28 13:11 ID:???
ho

84 :名無し募集中。。。:03/09/29 09:11 ID:???
ホッシュ

85 :名無し募集中。。。:03/09/30 00:43 ID:???
...

86 :名無し募集中。。。:03/09/30 20:25 ID:???
多重したところで勝てんヤツは勝てん

87 :名無し募集中。。。:03/10/01 17:49 ID:???


88 :名無し募集中。。。:03/10/03 10:23 ID:???
ホッシュ

89 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/03 16:54 ID:???
ウォーズマン祭り開催中。。。

90 :ほぜん:03/10/04 21:56 ID:???
ほぜん

91 :名無し募集中。。。:03/10/05 20:11 ID:BPk4ywI4
hozen

92 : :03/10/06 19:37 ID:???
第6500回プログラム、愛の種記念杯が始まりますよ

93 :ほぜん:03/10/07 16:26 ID:???
ほぜんの時間です

94 : :03/10/08 16:15 ID:???
よっこらしょ

95 : :03/10/08 16:15 ID:???
下げ忘れスミマセン

96 :ほぜん:03/10/09 17:35 ID:???
保全のお時間です

97 :名無し募集中。。。:03/10/09 18:40 ID:???
辻希美が「ウゼー奴ばかり(爆」と言った。
後藤真希が「折ってこい」と言った。
柴田あゆみが「長い文章ウゼー」と言った。
矢口真里が「ノ」と言った。
柴田あゆみが「↑アフォ」と言った。
辻希美が「http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%80%E8%BF%91%E3%81%AE%E7%85%BD%E3%82%8A%E8%A8%80%E8%91%89&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=」と言った。
10/9 18:36
柴田あゆみが「マジレスしすぎな石川とりあえず逝ってこい」と言った。
後藤真希が「すいません入ってください」と言った。
柴田あゆみが「じ ぶ ん で し ら べ ろ よ (加護」と言った。
石川梨華が「じゃあはいらんでもよいけど」と言った。
10/9 18:35
柴田あゆみが「アホかボケナス消えろロム厨放置」と言った。
辻希美が「じ ゃ あ な に が は や っ て ん だ (藁」と言った。
矢口真里が「はいってほしかったら誠意をみせろよボケカス」と言った。
石川梨華が「はいってよ」と言った。
柴田あゆみが「一人キター!とか言うかボケナス」と言った。
矢口真里が「放置してやってもいいぜ」と言った。
後藤真希が「墨って始めて聞いたwww」と言った。
石川梨華が「あと一人根かな」と言った。
辻希美が「石川お前チャミ厨連れて来い」と言った。
10/9 18:34
矢口真里が「きたけど。なにか?」と言った。
柴田あゆみが「ププッ今時ゴルァとかはやんねーべ」と言った。
石川梨華が「あはは」と言った。
後藤真希が「あと一人連れて濃いよ」と言った。
柴田あゆみが「厨房逝ってよし」と言った。
柴田あゆみが「魚と墨と豚がうるさいな」と言った。
辻希美が「ふざけてんじゃねーぞゴルァ」と言った。
後藤真希が「声が」と言った。
石川梨華が「あれれ」と言った。

98 : :03/10/09 21:37 ID:???
ホッシュ

99 :ほぜん:03/10/10 23:25 ID:???
保全

100 :>>97:03/10/11 13:56 ID:???
その前後の文章が大事だろうが

101 :ロワイヤー:03/10/11 19:16 ID:???
>>100
97の文章とその前後は何を言いたいのか
手短に解説していただけると助かります。

102 :名無し募集中。。。:03/10/11 23:52 ID:???
>>101
「暇だから人集まるまで厨房のふりしてみよっか?」発言後の会話

103 :ロワイヤー:03/10/12 09:14 ID:???
>>102
なるほど。テンキュー。

104 :名無し募集中。。。:03/10/12 11:51 ID:???
>>100 >>102
参加してた奴ハケーン

105 :ロワイヤー:03/10/12 18:21 ID:???
(・3・)エー。参加してなかったよー。

ネオマトが復活したんで最近は御無沙汰の者です。

106 :名無し募集中。。。:03/10/14 02:39 ID:???
敢えて言わせてもらおう。まだまだサバは捨てたもんじゃない。










空白共オツカレー

107 :名無し募集中。。。:03/10/14 20:40 ID:???
固定どうしの喧嘩の件について。

108 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/15 06:14 ID:???
このスレまだあったんだ

109 :名無し募集中。。。:03/10/15 18:10 ID:???
敢えて言わせてもらおう。














たかはっし〜最強

110 : :03/10/16 16:09 ID:???
ホッシュ

111 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/16 20:11 ID:???
n

112 : :03/10/17 15:24 ID:???
_no

113 : :03/10/18 13:52 ID:???
hosshu

114 :名無し募集中。。。:03/10/19 17:43 ID:vmUSouI2
age

115 :えーじ♂ ◆wZCWg2M6IU :03/10/19 17:57 ID:???

三国志NET改(メール付着の認証キーがないと遊べません)
http://www.pureweb.jp/~gz_sub/cgi-bin/sangoku/index.cgi

おまいら遊ぼうぜw



116 :名無し募集中。。。:03/10/20 00:25 ID:lPlUMolG
10/20 00:20

【プログラム終了  優勝者:高橋愛】

たかはっし〜優勝!!

117 :名無し募集中。。。:03/10/20 00:40 ID:???
たかはっし〜おめ

6598 川*’ー’)たかはっし〜   高橋愛 1 51分16秒 - 優勝 - ???
???
6598 校庭 荒井沙紀 8 51分6秒 首切断(高橋愛) ブーメラン
感動のパスタ
6598 まめっこ 新垣里沙 3 50分1秒 刺殺(荒井沙紀) 根性はちまき
防弾チョッキ
6598 プレスリー 加護亜依 0 46分55秒 悶絶死(荒井沙紀) 探知機
ピンチランナージャージ
6598 川σ_σ|| 柴田あゆみ 1 46分26秒 刺殺(荒井沙紀) BUBKA
チェコ製Cz/M75
6598 (0^∀^0) 小川麻琴 2 46分23秒 刺殺(新垣里沙) フルフェイス
ツージー9mm
6598 十歩必殺萌え 矢口真里 0 38分1秒 射殺(小川麻琴) ピンチランナージャージ
十手
6598 パラオ 石黒彩 1 36分15秒 射殺(新垣里沙) 裸エプロン
フォーク
6598 bee 亀井絵里 0 33分47秒 射殺(新垣里沙) ハンガー
タンポポの傘


118 :名無し募集中。。。:03/10/20 00:41 ID:J0q9xfkp
6598 川*’ー’)たかはっし〜   高橋愛 1 51分16秒 ダーツセット
防弾チョッキ
一言:チームの皆さんのおかげで勝つことができました〜涙 あと1殺スミマセン。叩きに耐えてがんばった甲斐がありました〜受験もサバもこの調子(?)でがんばります。おもしろいこと書けっていわれてもかけませんw防弾チョッキ最高!(かなり長くなってしまいました汗)

119 :名無しロワイヤル:03/10/20 06:28 ID:???
そういえば以前から思ってたけど一殺優勝ってそんなに申し訳無いことですかね?
無駄な戦闘を避けて最期に「えいっ」と優勝をさらう、
一番賢い戦い方だと思うんですが。


120 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/20 08:11 ID:???
賢いとわかってるからこそ、
そういう戦い方ばっかりしてる奴は嫌われる。

あと、チームと個人とでは全然別の話と思うが。
チームだと、バシバシ撃って1殺ならむしろ賞賛だろ。
みんなで撃ってたのに一人だけ殺害数多いなんて方が、
デイパ欲しさに攻撃タイミングを計算する糞野郎な可能性あり。

121 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/20 13:00 ID:???
チームなんてタイミング計って1殺ずつが基本だろ?
それはそうと行動記録で空白しか話してないのが気になる今日この頃
これでいいならこれでいいさ
いつしか勝てなきゃつまらないゲームに成り下がったな
それともう1つ
>>116-118的なレスしかできないような香具師は何がしたいのか、と
断っておくが俺はたかはっし〜じゃないから

122 :名無し募集中。。。:03/10/20 19:37 ID:???
深夜に記念をやるやつらは何を考えてるのかね
自分らが楽しければそれでいいのか
参加人数も6人だし、放置2人いるし
みんなで楽しもうという気持ちはないんだろうね

そのせいか今日はまだ1回もプログラム始まってないし

123 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/20 20:12 ID:???
記念なんてやりたくもないよ。
単に滅茶苦茶な初期でバランス悪いゲームなだけじゃん。
人いない時間に終わらせてくれる方がよっぽどいい。

124 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/20 20:31 ID:???
>いつしか勝てなきゃつまらないゲームに成り下がったな

んなことない。
真剣勝負で、負けても楽しい

おまいが単に、サバを「チャットゲー」としてしか楽しんでなかったというだけだろ
そういう香具師は今のガチな雰囲気には馴染めないだろうから
こんなところで愚痴をこぼさず、諦めてキッパリ去った方がいいかと

125 :名無し募集中。。。:03/10/22 02:29 ID:???
>>122
ゴメンネ

126 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/22 03:32 ID:???
チーフでほとんど即死のダメージとかキャリコでかなりと強烈が出たんだが。
なんでだろう〜♪


127 :名無しロワイヤル:03/10/22 09:53 ID:???
>>120
遅くなったけど解説テンキュー

128 :なのにね:03/10/23 13:15 ID:???
ホッシュ

129 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/24 14:58 ID:???
ほしゅ。

130 :名無し募集中。。。:03/10/26 20:59 ID:???
どのキャラを使っても 川*'ー') このAAしか使わない厨房をどうにかしてください。

131 :名無し募集中。。。:03/10/26 21:49 ID:???
川*’ー’)

132 :名無し募集中。。。:03/10/27 12:59 ID:???
やすだ やすだ

133 :名無し募集中。。。:03/10/27 19:37 ID:???
いざ舞い上がれ

134 :名無し募集中。。。:03/10/28 01:19 ID:???
中間報告

犬>へけ>ニヤニヤ>789位=校庭=ウォーズマン>101112位>マシェーリ=クロコダイン>ジョン=じゃん
 >週間のんの=宗=ほのぼの>放置厨>ビビビ紺>たかはっし〜=アルd>鷹斗

意見求む



135 :名無し募集中。。。 :03/10/28 10:14 ID:???
>>134
阿部なつみが入ってない

136 :名無し募集中。。。:03/10/28 12:41 ID:???
>>134
参加してない犬は戦力外
へけはせいぜい毘沙門天レベル
週刊のんのはマシェーリレベル
ほのぼのは放置厨レベル
アルdは最下位これだけは譲れない

137 :七誌募集中:03/10/28 19:51 ID:???
あげ

138 :名無し募集中。。。:03/10/30 00:17 ID:???
 

139 :名無し募集中。。。:03/10/30 20:35 ID:???
ウォーズマンもう終わりだな

140 :名無し募集中。。。:03/10/30 21:44 ID:???
まだ始まってもいねえよ

141 :名無し募集中。。。 :03/10/30 23:14 ID:???
(・A・)参加数中の優勝数、誰か調べないの〜

142 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/01 09:19 ID:???
最後に生き残るのはガキさんでしょ?
文句ありますか?

143 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/01 09:29 ID:???
( ・e・)ホッシュ

144 :名無し募集中。。。:03/11/01 21:38 ID:???
@ランキングをポイント制にする
・・・1位5ポイント、2位2ポイント、3位3ポイント
Aランキングを3ヶ月で入れ替える。
・・・第何期ランキング形式で残るようにする。
B放置はポイント数を減少させる
・・・デイバッグを開けなかったら、マイナス2ポイント

上記のやりかたで人増えないでしょうか?

145 :名無し募集中。。。:03/11/01 21:39 ID:???
↑間違い
@3位1ポイント

146 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/01 23:28 ID:???
>>144
管理人がいないから、そういう提案は無意味。

147 :名無し募集中。。。:03/11/01 23:56 ID:???
>>146
第?のどこいったんだ?
気軽に管理引き受けんなよな。

148 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/02 02:16 ID:???
>>144
マジレスすると何やっても増えないものは増えない

149 :名無し募集中。。。:03/11/02 19:50 ID:???
最近賑わってきたのに安陪、ウォーズマン、へけ、ジョンの参加回数が減って盛り下がってきたな。
みんないままでありがとう・・・

150 :名無し募集中。。。:03/11/02 22:25 ID:???
おまけに今日は人稲+鯖重すぎ もう終わりか

151 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/03 00:51 ID:???
終わりそうで終わらない

152 :名無し募集中。。。:03/11/03 12:31 ID:???
ねえねえ 誰とバトルしゅるの??
おせーて おせーて ねえ ねえってば

153 :名無し募集中。。。:03/11/03 18:42 ID:???
             ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ ウォーズマン.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(・A・ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

154 :名無し募集中。。。:03/11/03 18:44 ID:???
             ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 矢内.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃^◇^*) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

155 :奈々氏:03/11/04 11:37 ID:???
へけ     :
ニヤニヤ    :
犬神     :
コウテイ   :
クライシス  :
毘沙門天   :
盆      :
うんこ    :
11位の人  :
12位の人  :
Raven    :
推定市井  :
マシェーリ     :
矢内     :
ジョン     :


この15名を自分で評価してみてください。
まず1〜10までの点数を入れてから、次に一言をいれてください。


156 :奈々氏:03/11/04 11:38 ID:???
(例)
へけ     :5 強いよね
ニヤニヤ    :5 好きだよ
犬神     :5 
コウテイ   :5 
クライシス  :5 
毘沙門天   :5 
盆      :5 
うんこ    :5 
11位の人  :5 
12位の人  :5 
Raven    :5 
推定市井  :5 
マシェーリ     :5 
矢内     :5 
ジョン     :5 
   みたいな 点数は10点満点で

157 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/04 12:05 ID:???
へけ     :5 強いよね
ニヤニヤ    :5 好きだよ
犬神     :5 
コウテイ   :5 
クライシス  :5 
毘沙門天   :5 
盆      :5 
うんこ    :5 
11位の人  :5 
12位の人  :5 
Raven    :5 
推定市井  :5 
マシェーリ     :5 
矢内     :5 
ジョン     :5 


158 :名無し募集中。。。 :03/11/04 12:06 ID:EFBm4jMr
>>115-116
意味がわからん

159 :名無し募集中。。。:03/11/04 21:11 ID:???
>>157 ヲーズマンと週間のんのも入れとけ

160 :名無し募集中。。。:03/11/04 23:18 ID:???
へけ     :5 参加回数が多いだけ
ニヤニヤ    :5 言い訳が見立つだけ
犬神     :5 過去の人
コウテイ   :5 いてもいなくても同じ
クライシス  :5 誰それ?
毘沙門天   :5 シラネ
盆      :5 誰だお前?
うんこ    :5 まったく知らない
11位の人  :5 目立ってないねw
12位の人  :5 同じくまったく目立ってないw
Raven    :5 古いだけで弱いよな
推定市井  :5 シラネ
マシェーリ     :5 ウザイし弱い
矢内     :5 過去の人、へばり付いてんじゃないよ
ジョン     :5 ウザイし何したいのかわからん


161 :奈々氏:03/11/05 01:02 ID:???
>>160

数字は、10段階評価でお願いしたいです。
    1が最低10が満点 自己採点をしてほしいのです。

162 :名無し募集中。。。:03/11/05 15:57 ID:???
まずは自分で評価してみてくれ

163 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/06 00:08 ID:???
へけ     :5 強いよね
ニヤニヤ    :5 好きだよ
犬神     :5 
コウテイ   :5 
クライシス  :5 
毘沙門天   :5 
盆      :5 
うんこ    :5 
11位の人  :5 
12位の人  :5 
Raven    :5 
推定市井  :5 
マシェーリ     :5 
矢内     :5 
ジョン     :5 

164 :名無し募集中。。。:03/11/06 12:45 ID:???
>>163
点数は皆同じか?

165 :_| ̄|○:03/11/06 19:10 ID:???
>>148 狼に「【モーオタよ】娘。ロワイヤル【ゲームやろうぜ】」
     こんな感じのタイトルでスレ立てたら一時的には人増えると思うけど、どうよ?

166 :名無し募集中。。。:03/11/06 19:22 ID:???
荒れるかもしれんがこのままじゃジリ貧だし、やってみたら?

167 :名無し募集中。。。:03/11/06 21:35 ID:1pyhfpno
チーム、味方が糞だとやる気なくなることに最近気付いた

168 :名無し募集中。。。:03/11/06 22:06 ID:???
一時的に増えても、荒れて常連が減りゃむしろ逆効果

169 :名無し募集中。。。:03/11/06 22:59 ID:???
安心しろ、常連が減る事はない。

170 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/08 02:23 ID:Zfunli/v
( ‐ Δ‐)ひとがいなくなって、新参もいなくなり・・・そして・・・

171 :名無し募集中。。。:03/11/08 20:03 ID:???
常に10人以上いるな

172 :名無し募集中。。。:03/11/09 21:56 ID:???
やすやす

173 :名無し募集中。。。:03/11/09 23:22 ID:???
>>155 全員過去の人、今は ジャスティス♪从‘ -‘*从  の時代
                   ウォーズマン
                   .週刊のんの

174 :名無し募集中。。。:03/11/11 01:59 ID:???
爆発魔(ボマー)ジョン・・・

175 :名無し募集中。。。:03/11/11 19:52 ID:???
レレレ〜〜〜

176 :推定市井:03/11/13 01:30 ID:59/4DZrh
忘れちゃやだっ!

177 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/13 10:55 ID:Nm193Ovk
m ̄)プッ

178 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/13 10:55 ID:Nm193Ovk
m ̄)プッ

179 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/16 09:02 ID:???
ホッシュ

180 :名無し募集中。。。:03/11/17 15:38 ID:???
【第6747回プログラム開始まであと10分】
後藤真希がエリアを移動しました。
11/17 15:20
 が「(・A・)マダハジマラナイノー?」と言った。

11/17 15:15
紺野あさ美が新たに参加しました。

11/17 15:14
保田圭が新たに参加しました。

11/17 15:13
市井紗耶香が新たに参加しました。

11/17 15:12
吉澤ひとみが新たに参加しました。

11/17 15:11
小川麻琴が「∬∬´〜`)y-~~~デキネ」と言った。

11/17 15:06
後藤真希が「( ´ Д `)y-~~~ヒトリデデキルモン」と言った。

11/17 15:04
後藤真希が新たに参加しました。

181 :wow wow:03/11/19 18:09 ID:???
ホッシュ

182 :名無し募集中。。。:03/11/21 22:11 ID:???


183 :名無し募集中。。。:03/11/22 23:15 ID:???
最近どうなの?

184 :名無し募集中。。。:03/11/23 11:23 ID:???
まあまあじゃない

185 :名無し募集中。。。:03/11/24 13:16 ID:???
保守

186 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/25 19:11 ID:???


187 :名無し募集中。。。:03/11/26 01:15 ID:???
最近外野が酷いな、ゲーム中でも野次ってる

188 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/28 00:09 ID:???
最盛期はいつもそうだったと思う
人が増えてきてるって事じゃないの?

189 :名無し募集中。。。:03/11/28 13:01 ID:???
いんにゃヒトイネ

190 :名無し募集中。。。:03/11/28 14:36 ID:???
鯖終了の危機

191 :(〜^◇^):03/11/28 14:53 ID:???
意外にもろかったなあ

192 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/28 20:14 ID:???
管理人さん直して・・・

193 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/28 20:34 ID:NEYdXesT
お願いします。。

194 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/28 20:34 ID:NEYdXesT
お願いします。。

195 :名無し募集中。。。:03/11/28 21:13 ID:???
11/28 13:56
石黒彩がエリアを移動しました。
平家みちよが「放置優勝かもよw」と言った。
石黒彩が付近を捜索し、道具を発見しました。
石黒彩が「このゲーム終わるかもしれないぞ」と言った。
平家みちよが「そういうのも嫌いじゃないw」と言った。
石黒彩が付近を捜索し、道具を発見しました。
石黒彩が道具を捨てました。


11/28 13:55
石黒彩が「本当にいいのか?」と言った。
平家みちよが「いいんじゃない?w」と言った。
石黒彩が付近を捜索し、道具を発見しました。
石黒彩が道具を使いました。
石黒彩が「ここで俺が禁止死なればどうなる?」と言った。


11/28 13:54
石黒彩が道具を使いました。
平家みちよが「うげーw」と言った。


【残り 3 人】

平家みちよが射殺されました。
平家みちよが死に際に「 ( `◇´)ノ お〜〜ぃ♪ 圭ちゃ〜ん♪ リストラって日本語でどんな意味やねん? 」と言った……。



196 :名無し募集中。。。:03/11/28 21:14 ID:???

11/28 14:03
平家みちよが「おわったw」と言った。


11/28 14:02
石黒彩が「マズー」と言った。


11/28 14:01
石黒彩が「あ 終わったかも」と言った。
亀井絵里が禁止エリアに立ち入りました。
小川麻琴が禁止エリアに立ち入りました。
石黒彩が禁止エリアに立ち入りました。
石黒彩が道具を捨てました。
石黒彩が「亀井放置厨だったな。それじゃ終わることはないか」と言った。


11/28 13:58
石黒彩が「PPK最後まで見届けろよ」と言った。


11/28 13:57
石黒彩が「一応禁止エリア内にいるよw」と言った。




197 :名無し募集中。。。:03/11/28 21:26 ID:???
平家は共犯者のように言われてるが、なにもわかっていなかったのでは

198 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/28 22:33 ID:???
どうやってもとにもどったの?

199 :名無し募集中。。。:03/11/28 22:40 ID:???
うるさい黙れ

200 :200:03/11/28 22:51 ID:???
200


201 :名無し募集中。。。:03/11/30 10:56 ID:???
まあまあだよ

202 :名無し募集中。。。:03/12/02 10:42 ID:???


203 :名無し募集中。。。:03/12/02 22:34 ID:???
PPKが何事もなかったようにやってるな

204 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/02 23:22 ID:???
>>203
なんかあったのか?

205 :にね:03/12/03 21:32 ID:???


206 :さる:03/12/05 13:13 ID:???
ここってチャミロワの話題でもイイの?

207 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 21:08 ID:oUpJnmly
こちらもどうぞ http://www.redbit.ne.jp/%7Eyasu/br/brlist.cgi

208 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 23:15 ID:???
>>207
そこレベル低すぎ

209 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 23:32 ID:???
前に軽くやってみたけど、
攻撃して80秒硬直とかって、アホかと。
もうね、それ見た瞬間に放置して落ちですよ。

210 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 00:49 ID:???
あそこはグループでマターリやる感じだからな

211 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 04:28 ID:???
ウォーズ=犬神 説

212 :名無し募集中。。。:03/12/07 10:52 ID:???
放置多すぎ

213 :名無し募集中。。。:03/12/07 19:24 ID:???
>>211
そうなのか?どうだっていいけどそんなの

214 :名無し募集中。。。:03/12/07 20:45 ID:???
>>211
ありえない

215 :名無し募集中。。。:03/12/07 23:52 ID:???
ウォーズ=hina 説


216 :名無し募集中。。。:03/12/08 04:15 ID:???
ウォーズって基地外キャラじゃなかったのか?

217 :名無し募集中。。。:03/12/08 14:19 ID:???
パラライカ?いや、やらないか?

218 :名無し募集中。。。:03/12/08 16:03 ID:???
バーン☆アウトって元気か?

219 :名無し募集中。。。:03/12/08 18:58 ID:???
知らん

220 :名無し募集中。。。:03/12/08 19:59 ID:???
綾小路“セロニアス”翔って元気か?

221 :名無し募集中。。。:03/12/08 20:06 ID:???
だから知らん

222 :名無し募集中。。。:03/12/08 22:58 ID:???
きんじ君は元気かね?

223 :名無し募集中。。。:03/12/08 23:18 ID:???
ウォーズ=きんじ 説

224 :名無し募集中。。。:03/12/09 01:59 ID:???
>>222>>223
まとめて知らん

225 :名無し募集中。。。:03/12/10 19:11 ID:???
やすやす

226 :名無し募集中。。。:03/12/10 19:43 ID:???
12/10 19:20
吉澤ひとみがエリアを移動しました。
吉澤ひとみがエリアを移動しました。
高橋愛がエリアを移動しました。
吉澤ひとみが付近を捜索し、道具を発見しました。
吉澤ひとみが「(O^〜^)そこk」と言った。
吉澤ひとみがエリアを移動しました。
高橋愛がエリアを移動しました。
辻希美が「 ´D`)哀ちゃんのそばれす」と言った。
吉澤ひとみが道具を捨てました。
高橋愛が「’ー’川ん?離れたの?」と言った。


12/10 19:19
吉澤ひとみがエリアを移動しました。
吉澤ひとみが「(O^〜^)どこだい?希美ちゃん」と言った。
吉澤ひとみが付近を捜索し、道具を発見しました。
吉澤ひとみがエリアを移動しました。
吉澤ひとみが道具を捨てました。

227 :名無し募集中。。。:03/12/13 18:19 ID:???
すやすや

228 :名無し募集中。。。:03/12/14 00:01 ID:???
うんこってくずだな

229 : :03/12/14 00:37 ID:???
放置厨のほうがよっぽどたち悪い

230 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/14 21:56 ID:X0DnTKoZ
柴田あゆみがエリアを移動しました。
松浦亜弥が「.‘人ミラン・・・」と言った。
柴田あゆみが「川σ_σ||ピルロwwww」と言った。
高橋愛が「川*’ー’)ノ」と言った。
紺野あさ美が「・-・)ノ」と言った。
柴田あゆみが「川*’ー’)ノ」と言った。
アヤカが「川 ‘.▽‘)||ノ」と言った。
中澤裕子がエリアを移動しました。
矢口真里が「(〜^◇^)ノ」と言った。
あさみが「川*’ー’)ノ」と言った。
高橋愛が「川*’ー’)さっきからたらたらたらたらしつこいんだよ!通常にでも行け!」と言った。
辻希美が「´D`)ノ」と言った。
荒井沙紀が新たに参加しました。
矢口真里がエリアを移動しました。
 が「OH!良いぞ。お前ら。そのAA使いまくれ!」と言った。
アヤカがエリアを移動しました。

231 :名無し募集中。。。:03/12/15 21:52 ID:???
>>230
これはなにがあった?

232 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/16 02:31 ID:???
>>231
高橋愛が「川*’ー’)さっきからたらたらたらたらしつこいんだよ!通常にでも行け!」と言った。


233 :名無し募集中。。。:03/12/16 13:19 ID:???
>>232
間違った事いってないと思うけど

234 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/16 13:42 ID:???
まぁたかはっし〜は超人気アイドルコテハンだからな
たかはっし〜はブレイクしすぎたし異論の反論もない
たかはっし〜(超人気女子中学生アイドル固定)をとっとと連ドラに出演させろ(やんパパの後藤レベルで)


235 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:44 ID:???
なはなは

236 :名無し募集中。。。:03/12/19 16:02 ID:???
犬神強すぎだよ…
上手すぎる

237 :名無し募集中。。。 :03/12/19 16:52 ID:???
犬神せこすぎだよ・・・
せこすぎる

238 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:12 ID:???
>>236
チートしてるから

239 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:53 ID:???
( ´D`) チートってなんれすか

240 :名無し募集中。。。:03/12/20 00:19 ID:???
>>239
ののたんのおまんまんにもついてるよ

241 :名無し募集中。。。:03/12/20 23:28 ID:???
「馴れ合いばっかりでつまらない」という人はひがんでるんだと思う。でも自分の中にある「そういう風に楽しそうなのうらやましいな」という弱い心を認めたくないから、自分を肯定・他者を否定してるんだと思うよ。

だって、なれ合うことにほんとうに興味がないんなら、なれ合うことに魅力を感じないんなら、否定も肯定もないわけで。興味ないから別にその話題にあえて触れることもないわけで。



242 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/21 03:22 ID:???
>>241
チョトポエマ〜ぎみですが
チョト同意します
川o・-・)ノ

243 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/21 10:12 ID:???
てか、そういう奴の発言聞いてると、
馴れ合いを否定してるんじゃなくて、
馴れ合いを否定する人間同士で馴れ合いたがってるだけにしか見えない。


244 :名無し募集中。。。:03/12/21 15:10 ID:???
ゲーム内に馴れ合いを持ち込まないならオフ会だろうがやるのは構わんよ。
チャミロワみたいに敵討ちとかいいだすような馴れ合いならお断り。

245 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:28 ID:???
高橋愛が「川*’ー’)<うんこしてくるやよー」と言った。
高橋愛が「川*’ー’)<もろもりでるけど、臭くないやよー」と言った。

こいつを女だとか言った香具師死ね、ずっと信じてた俺の立場が無いじゃないか

246 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/22 10:40 ID:???
>>244
そんな馴れ合い見たことない。サバは問題ないって事だな。

247 :名無し募集中。。。:03/12/24 15:04 ID:???
>>245
だれのこと?

248 :名無し募集中。。。:03/12/27 00:12 ID:???
ウォーズは調子に乗ってる奴を殺す時だけは役立つな

249 :名無し募集中。。。:03/12/27 16:44 ID:???
次はプゲラの奴と一騎打ち

250 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:13 ID:???
サバにも真性の基地外が増えたな

251 :名無し募集中。。。:03/12/27 23:50 ID:???
夏休み冬休みはどうしてもね

252 :  :03/12/28 00:06 ID:7j61fS3i
ゲラってゥざいよね.


253 : ◆HqICHUN7g. :03/12/28 00:16 ID:???
253

254 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 01:44 ID:???
勝たれ過ぎ

255 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 02:56 ID:???
たかはっし〜フル回転

256 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 07:30 ID:???
プゲラの奴はウォーズマンちっくだな、意識してんのか?

257 :名無し募集中。。。:03/12/28 11:32 ID:???
プゲラの奴は強い、しかも速い、ウォーズにそっくりだけどおそらく別の誰か

258 :名無し募集中。。。:03/12/28 13:01 ID:???
今は削らってくれる強い奴等も消えたしな。
ウォーズの時はニヤニヤと校庭と安倍で潰し合ってたからまだマシだった。

259 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:05 ID:???
>>258
明らかに校庭だけ強くないな
阿倍は強かったな

260 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 22:33 ID:???
安倍って誰だよ。259が安倍?w

261 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 22:40 ID:???
>>260
北上

262 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/28 23:10 ID:???
>>261
阿部=北上か、阿部の去り際を見る限りあり得るな。

263 : :03/12/28 23:33 ID:???
高橋愛が「川*’−’)自演くさい」と言った。
辻希美がエリアを移動しました。
高橋愛がエリアを移動しました。
高橋愛が「川*’−’)チーに貢献できなかったしw」と言った。
辻希美がエリアを移動しました。
北上アミが「( ☆´_ゝ`)生まれて2度目の声援」と言った。
辻希美が「´D`)ノアーイw」と言った。
 が「北上イイヨイイヨー」と言った。


↑ いつからたかはっし〜はこんなに偉そうになった?

264 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/29 00:32 ID:???
まあ、調子に乗ってた亀井も、あっさりウォーズに殺されたわけだが

265 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/29 03:00 ID:vR/B4B3Z
これでウォーズ=亀は消えたと。


266 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/30 21:44 ID:???
プゲラを突然見かけなくなったわけだが…

267 : :03/12/30 22:47 ID:???
心の底からたかはっし〜がウザイ

268 :名無し募集中。。。:03/12/31 10:45 ID:???
耐久するか?

269 :名無し募集中。。。:03/12/31 10:50 ID:VInDE8j1
かかってこい

270 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/31 15:30 ID:z443nvXQ

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



271 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 02:14 ID:uWmLaG29
新年あけますた

272 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/01 22:56 ID:???
たかはっし〜ウォーズマン撃破&優勝記念

273 :名無し募集中。。。:04/01/03 16:54 ID:HCQb30XZ
1年以上も更新ないのか

274 : :04/01/03 21:51 ID:???
高橋愛が「川*’−’)なんとかして次のチーム戦までやるぞ!」と言った。
 が「なんでたかはっし〜即入り連キャラしてんの?あんだけ叩かれたのにまだ学習してないの?」と言った。
辻希美が「 ´D`)ノ」と言った。
1/3 21:45
高橋愛が「川*’−’)ノりかタソ」と言った。
石川梨華が新たに参加しました。
辻希美が「( ´D`)ノ」と言った。
高橋愛が「川*’−’)ノのの〜」と言った。
1/3 21:44
辻希美が新たに参加しました。
1/3 21:42
高橋愛がエリアを移動しました。
藤本美貴が「V从ありよろ」と言った。
1/3 21:41
高橋愛がエリアを移動しました。
紺野あさ美が「おつおめことよろ」と言った。
藤本美貴が「V从あり」と言った。
高橋愛がエリアを移動しました。
1/3 21:40
高橋愛がエリアを移動しました。
 が「おつおめ」と言った。
高橋愛が新たに参加しました。
藤本美貴が「V从あり」と言った。
道重さゆみが「从*・ 。.・)おつおめ〜」と言った。
藤本美貴が「V从あり」と言った。
1/3 21:39
高橋愛が「川*’−’)おつおめ〜」と言った。
藤本美貴が「川VvV从おつ」と言った。


【プログラム終了  優勝者:藤本美貴】


275 :名無し募集中。。。:04/01/04 00:22 ID:???
    ,-――-、
      { , -_−_−
     .(6( /),(ヽ|
     /人 ー- ソヽ
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ
      | |  \/_/-、    /
      |-\ _|_ )_|   /
      ヽ-| ̄|  |_|_ /
    /  l―┴、|__)
 /    `-―┘ /
          /

いるとウザくてたまらなかった川*’−’)たかはっし〜が…
いなくなるとこんなにも切ないなんて…


276 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/04 01:12 ID:woMdFETl
放置厨引退したよ。寂しいよー。

277 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/04 02:14 ID:???
どうせ他のコテハンで復活するからほっとけ

278 :名無し募集中。。。:04/01/04 19:16 ID:???
切ないか?

279 : :04/01/04 22:57 ID:???
放置いくない

280 :名無し募集中。。。:04/01/05 12:55 ID:???
( ☆´_ゝ`)誰か至急入れバカ

281 :川*’−’):04/01/06 18:15 ID:???
15歳。
去年まで嫌いな固定ランキングナンバー1だったけど、バカな空白と連日参加で
二年で超人気固定の座を奪取した。一度やってみてくださいv。
初回のみだけど、ディバック2つ貰える。
もらうだけもらってプレイせずに放置することもできるし、タンポポの傘
のクリティカルに思い切って賭けてしまえば50パーセントでニヤニヤを怒らせれる。
やる気なきゃ行動記録でコテハン叩きすればいいだけv。暇つぶしになるよ。
スープラマニアとか基地外とか色々いるのでマジでお勧め。
http://cgi22.plala.or.jp/kenshin/btlryllg.cgi

282 :名無し募集中。。。:04/01/07 06:50 ID:???
>>281

283 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:16 ID:???
7126 ( ´D`)ニヤニヤ 後藤真希 6 44分24秒 - 優勝 - ???
???
7126 校庭 里田まい 3 44分18秒 刺殺(後藤真希) 裸エプロン
ボウガン
7126 エンスケ 石黒彩 3 42分27秒 刺殺(里田まい) 首輪
首輪
7126 人‘ ∀‘人 松浦亜弥 0 41分40秒 刺殺(里田まい) フォーク
コルトガバメント


284 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:22 ID:???
そろそろランキングリセットしない?

285 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:22 ID:d2RbWWnT
第?さん来たのか・・・・ 生きてたのね。

286 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:32 ID:???
生きてたみたいw
リセットお願いします>第?さん

287 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:48 ID:???
リセットしなくていいよ

288 :名無し募集中。。。:04/01/08 16:44 ID:???
リセット希望の理由を教えろ

289 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:02 ID:???
>>288
少なくとも今より参加者は増えると思うよ


290 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:23 ID:???
むしろ減るよ

291 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 19:09 ID:???
実力者が捨てハンで荒らす現状には歯止めがかかると思う

292 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 19:10 ID:???
あ、それから、遠隔釣りは直してくれ。あれうざすぎ。

293 :名無し募集中。。。:04/01/08 19:10 ID:???
チーム戦を4回に1回にしよう 
回転アップ・・まちがいない!!

294 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:25 ID:???
せっかく優勝してもリセットされるんなら逆に常連がステハンになると思われるが

295 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:29 ID:???
チャミみたいに過去の記録見れるようにすればいいじゃん

296 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:33 ID:???
また0から今と同じランク方でやるならリセットしないほうがいい

297 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:36 ID:???
今から上位目指すの無理だし

298 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:40 ID:???
○○○○回までの記録という形で残して
リセット賛成

299 : :04/01/08 21:31 ID:???
もうなんか行動記録がつまんなくて嫌だね。
盛り上げようとしてるやつも少ないし。
黙々とゲームやってもつまんなくねーか?

300 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:32 ID:???
>>299
人をあてにする前に、手本を示したら?

301 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:47 ID:???
最近は子犬が頑張ってるな

302 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:55 ID:???
今空白で喋ってる人?盛り上げてるというよりあれは荒らしでは?
いっとくけど第?のさん復帰してるからアク禁にされるかもよ

303 : :04/01/08 22:01 ID:???
>>302
禿同。
実年齢がかなり低そうなのでしょうがないかなとは思うんだけどね。
発言が小学生レベルだし。

304 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:05 ID:???
チーム戦は仲間と話してるから行動記録が無言になるのはよくあることだよ

305 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:16 ID:???
とりあえず、ここの書き込みが増えてうれしいよ

306 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:34 ID:???
今すぐリセットキボン

307 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 23:00 ID:???
>>303
こんなゲームで実年齢が高い方が、おかしい。

308 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:09 ID:???
>>307
そういうレベル超えてるって事じゃない?あきらかに幼稚なのいるもん
人を相手にするゲームなんだから最低限の礼儀もできないお子ちゃまはテレビゲームでもやっててって事

309 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:32 ID:???
確かにウォーズとニヤニヤは礼儀がなってないな。

310 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:35 ID:???
>>302
あれは子犬ではないと思うけど

311 :名無し募集中。。。 :04/01/08 23:38 ID:???
( ☆´_ゝ`)別に礼儀なんてどうでもイインジャネーノ?

312 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:40 ID:???
>>311
あきらかにここ見ながらプレイしてたねこれ

313 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:35 ID:???
今の行動記録、ちょっと自演ぽいね

314 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:46 ID:???
>>313
くぁしく

315 :名無し募集中。。。:04/01/10 10:24 ID:???
誰もいない行動記録で中澤が入ったとたん、空白が「じゃん久しぶり」とか
いいはじめて、中澤を誉める発言を続けてた。

316 :名無し募集中。。。:04/01/10 12:55 ID:???
ジャンは行動記録でわかりやすいから空白が反応しただけだろ
自演ではないと思うが 自演でもどちでもいいけど

317 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:57 ID:???
ところでジャンって誰?

318 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/10 22:16 ID:l3xFErAJ
川‘▽‘)||さばにきてー

319 :名無し募集中。。。 :04/01/11 20:05 ID:???
>>316
自演?いいかげんウザイYO

320 :名無し募集中。。。:04/01/11 21:48 ID:???
>>319
自演じゃないYO
なんかジャンを妬んでるヤシもいるようだが
みっともないYO

321 :名無し募集中。。。:04/01/11 21:56 ID:???
ジョンじゃなくて?

322 :名無し募集中。。。:04/01/11 21:56 ID:???
だからジャンって誰? ランキングにもいないよ

323 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:59 ID:QgSOVOKO
ランキングに載ってないジャン

324 :名無し募集中。。。:04/01/11 23:26 ID:???
今いる緑の松浦って頭悪いの丸出しだな。見てて痛々しい。

325 :名無し募集中。。。:04/01/11 23:54 ID:???
連休とかになると湧いてくるんだよお子ちゃまが、すぐ分かるよ、殺されるとなんか捨てゼリフはき捨てていくから

326 :名無し募集中。。。:04/01/12 01:05 ID:???
>>324
発言や行動をちゃんと晒してくれオマエだけ楽しむのずるいぞ

327 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/12 02:03 ID:???
なんか>>326可愛いな

328 :名無し募集中。。。:04/01/12 06:16 ID:???
>>326
ごめん、めんどくさかった。

329 :名無し募集中。。。:04/01/12 20:15 ID:???
亀井絵里が「*^ー^)コダワッテルノ」と言った。
 が「下キャラで入り直すなんてサイテー」と言った。
柴田あゆみが「川σ_σ||入り直しかw」と言った。
亀井絵里が「*^ー^)ノ」と言った。

【第7162回プログラム開始まであと10分】

柴田あゆみがエリアを移動しました。
柴田あゆみが「川σ_σ||ノ」と言った。
1/12 20:08
平家みちよが「ブリオチャーン」と言った。
亀井絵里が新たに参加しました。
柴田あゆみが「川σ_σ||あらら・・」と言った。
【残り 5 人】
飯田圭織がエントリーを取り消しました。
後藤真希が新たに参加しました。
平家みちよが「ソウダネ」と言った。
平家みちよが「モレモ、インデノイチゲキシガオオイ」と言った。
1/12 20:07
柴田あゆみが新たに参加しました。
平家みちよが「ジョウイッテ、ランキングカトオモタw」と言った。
1/12 20:04
飯田圭織が「ブリオ」と言った。
平家みちよが「ブリオ?」と言った。
1/12 20:03
飯田圭織が「ノ」と言った。
飯田圭織が新たに参加しました。
1/12 20:02
【残り 2 人】
亀井絵里がエントリーを取り消しました。
1/12 20:01
亀井絵里が「*^ー^)ジョウイキャラデハイリナオソウカナw」と言った。

330 :名無し募集中。。。:04/01/12 21:00 ID:???
週刊のんのキャラ変わったな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)