2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻ゴリラなんていらねぇよ!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/14 06:20 ID:???
俺元辻ヲタだけど
いい加減辻希美さんには嫌気が差しました
スタイルうんぬんとか見た目の問題じゃなくて
中身の問題ですまさか辻さんがあそこまで性悪とは思いませんでした。
僕はもう、辻ヲタなんてやめます。いまだに辻ヲタやってる人は
早くやめたほうがいいよ。
あ〜、長谷川京子最高!


2 :きりばんののたん:03/09/14 06:38 ID:???
|な、なんれすか.                   やっぱりマターリ2げっとれす
| ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノハo∈ノハヽo∈                  ∋oノハヽ∋oノハヽo∈
|;´D`)(`D´ )<一緒に2番げっとするんれす  ( ,,´D`) (*´D`)<そうするのれす
|つつ⊂⊂  )                      ( つAO  ( つ旦O
|/  (__(___)                       と_)_)   と_)_)
|

3 :名無し募集中。。。:03/09/14 07:16 ID:???
今時メール欄に0ですってよ、奥さん

4 :名無し募集中。。。:03/09/14 16:39 ID:FGdWSIb7
かわいけりゃいいけどね
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

5 :親衛隊長:03/09/14 22:24 ID:???
>>1
氏ねや

6 :名無し募集中。。。:03/09/14 22:33 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1がようやく気がつきました
|                      
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | ̄||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |  || .。o 0 | 遅いよなぁ・・・。
           ____∧∧____ \__________
           | .--―-(゚Д゚;) -――-. ||
            し. ̄ ̄\   / ̄ ̄ヽJ
               .ヽ  (
                へ ソ..ヽ
                ヽ ハ .ζ
                 || |
                 | |. |.|
                .| | |.|      | ̄ ̄||      ________
                  .∪ノ|     |__†___||    /
  ∧_∧             |_||    (´∀`; )。o 0 | 今頃気がついたのかよ。
 (.   )∩          /  ヽ\   □ ||⊂ノ    \   
 (    丿         | ̄ ̄ ̄| ̄|   |・||・__|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ..ヽ ゞ ヽ         ./†ΨΨ†.ヽ \ (_)_)
(__)(__ ) )          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄



7 :うんこ:03/09/15 01:17 ID:6qyIc3eX
辻気持ち悪い。辻ヲタはさらに気持ち悪い。辻は天然というやつ気持ち悪い。辻の悪口を言われて冷静にかばうが、実は必死な辻ヲタ気持ち悪い。
辻ウド美氏ね

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/15 01:19 ID:???
<<1
は?

9 :ルナ:03/09/15 05:57 ID:E0kfe4vf
のんちゃんがアナタに何をしたんですか。どんな噂を聞いたかはしらないけど 嫌いになるなら勝手に嫌いになって、仲間を作るようなことをしないで下さい ホントに前好きだったんですか?

10 :うん:03/09/15 16:37 ID:4YzlKh2w
あの
女から見て「あ、作ってるな」っていうの思います。バレバレです
可愛いとは思うけど性格悪いっぽいし。
よくあいぼんは男たらしとか言われてるけど
ののの方が実際すごいらしいですよ。
私は東京住み高校生ですけど、ちょっと前まで学校はののの噂で持ちきりでした。
〔声掛けられることがよくあるけど、かっこ悪い人だったら見向きもしない。
かっこいい人だったら少し話してみて、気が合ったらその人に家に連れてってもらう
そして彼氏は4人居てその中の2人セフレ1人がスタッフさん1人が遊び用。
遊び用のカレシはアイドルグループ所属の芸能人。〕
...らしいです。あんま信じたくはないですけどね。噂ですし。
男とどっかの家に入る現場見た人居ますけど。
ののはここ2年でかなり性悪女に変貌しましたね。あいぼんの方がまだマシ。
最近ののが痩せて女らしくなったのも男とのHのため、行きまくりのエステによるもの。

11 :名無し募集中。。。:03/09/15 18:35 ID:???
>>10
逝ってよし

そんなことほざいてる暇あるなら勉強しなさい。明日テストだろ

12 :ルナ:03/09/15 19:37 ID:E0kfe4vf
>>10
スゴい妄想癖ですね
なんか嫌なことあったんですか?

13 :親衛隊長:03/09/15 19:53 ID:???
>>7
氏ねや

>>10
逝ってよし

14 : :03/09/16 15:03 ID:3Y3VUn1W
>>1
性悪ってどういう事!?
ののたん可愛いじゃん

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/16 21:09 ID:???
このスレ消せ!

16 :(´∀`ζ)もみあげ ◆vq7cq.nozw :03/09/16 21:35 ID:kIB1vOSb
でもね、恋愛では加護とちょっと違うな。
この曲の女の子はきっとまだ付き合ってないから、自分の中だけで
ジェラシーが募ってると思うの。カワイイけどこれじゃ大変そう(笑)。
加護はお互いに悪い部分も見せ合いたいな。(加護)

雑誌のインタビューでこういった彼氏いる的発言をしちゃうあいぼんより、
下唇をむにっとしながらいじけるののたんの方がよかです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)