2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややの膣を味わう会

1 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 15:23 ID:A3wRnHn9
さあ挿入!!

2 :名無し募集中。。。:03/09/28 15:25 ID:qtzoHcGI
りゃん

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 15:33 ID:CnlPFyg4
りゃりゃりゃりゃん

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 17:57 ID:lRUU3Yea
入っちゃったYO

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 19:01 ID:Ux94/im3
まんこきもちいいYO

6 :変態戦隊ロリレンジャー:03/09/28 20:04 ID:wMvRoBxY
オーイエスあやあやややっやっや叫んで歌いながらあややがいってるよ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 20:16 ID:rcirIdeU
先に逝っちゃたYO

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 21:26 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 21:46 ID:Ft4j2R4+
小学校までは成績かなりよかった。
両親もそれをわかってたみたいで「勉強しろ」と一言も言われた事が無かったし、周りの友達にそれが自慢でもあった。
ただ漢字の読み書きはめちゃめちゃ苦手で今にいたってもできないし、字がとてもきたない。
ところが中学校入ってから俺の親父が急変して、テストの度に毎日毎日俺の勉強を監視された。
できなかったり、少しさぼったり(トイレに行く振りして中で寝てたり)、時間どおりに帰ってこないと、
本気でぶっとばされたりしてマジ死にたかった。
でも親父が「高校入ったら好きな事やっていいから今は我慢しろ」っていうからしかたなく勉強した。
結果都内でトップクラスの高校に入学する事ができたけどそれからがホントの地獄だった。
もともとキライなことは自分から進んでやらない正確だったので授業中98%寝てたし、
宿題、提出物もほとんど出さなかった。
学校が家から少し遠いのもあったが遅刻はほぼ毎日であまりにだるい日は、
対向電車に乗り換えて意味も無くだらだら学校をサボりつづけた。
もちろん中学校トップだった成績も(もちろんこれも自分の功績じゃないが)高校じゃ何度0点取ったことか…。
クラスじゃ赤点幾つも取ったから「赤点王」とか呼ばてた。
高校三年(よく進学できた)。進学校なので、まわりは受験一色だった。俺を除いては。
俺には普通科の大学に行けるほどの成績が全く無かった。いや大学といってもピンきりだから、入れるところはあっただろう。
でもそんなクソみたいな大学には死んでも行きたくなかった。だからといって他に行きたい大学もなかった。
そして今。俺はまだ大学生ではない。社会人でもない。浪人二年目という肩書きだけがある何もできない、何も知らない人間である。
部屋も片付ける気は無い。ごみ箱も俺のオナニーしたティッシュがあふれかえっている。
俺はこれからどう生きていけばいいんだろうか?このまま浮浪者になるのはいやだ。
人並みの生活がしたい。でもサラリーマンにはなりたくない。自分の夢を実現させたい。
でも勉強をする気にはなれない。だって今もこんなに時間をかけてこんなこと書いてんだもんな。
どうすりゃいいんだろう?誰か助けてくれよ。病院行くの怖いよ。頼むよ。助けてくれよ。頼むよ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 23:08 ID:Ux94/im3

オラオラァ!!  中で出してやるぜ!!
              
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   
 \ \ |      | (||  > < ||)  _ や…やめてくらさい!!
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ      赤ちゃんができちゃうのれす!!
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |      / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ | 
ビュクッ…ビュル |  | ゜  ゜ | |


11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/28 23:45 ID:???
>>9
「自分の夢」があるんなら、それに向かって努力すればいいじゃない。
大学入る為に勉強するんじゃなくて、
夢を実現させる為に勉強したらいいんじゃないのかな?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/29 14:38 ID:evQIwqWn
うっほっほ〜い

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/29 23:03 ID:S+Q6oFic
age



14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/30 01:07 ID:???
>>1-13
屁がとても臭い

15 :名無し募集中。。。:03/09/30 01:16 ID:StzfKYVS
俺、姫路に住んでて、松浦とやったぜ
すげぇいいマンコだった


16 :なんか:03/09/30 03:08 ID:KhLgguKT
その話、ここからの引用では
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)