2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ペ   ド   ラ   ー   

1 :名無し募集中。。。:03/10/07 18:15 ID:vyhKnw7C
さぁ、語ってくれ
さぁ、晒してくれ


2 :D2:03/10/07 18:18 ID:7sRJ0ILK
何をだよ

3 :名無し募集中。。。:03/10/07 18:18 ID:???
>>1
プッ

4 :名無し募集中。。。:03/10/07 18:57 ID:???
ペドラーといえばミクティ

ミクティといえばペドラー



5 :名無し募集中。。。:03/10/07 19:08 ID:???
ついに立てちゃったね(藁

6 :名無し募集中。。。:03/10/07 21:23 ID:???
怪獣の名前?

7 :名無し募集中。。。:03/10/07 22:44 ID:???
知らない香具師もいるんだねぇ〜
( ´_ゝ`)フーン

8 : :03/10/08 00:10 ID:???
>>6は、在宅系ケテーイ


9 :名無し募集中。。。 :03/10/08 00:27 ID:???
サンデーの方がおもしれー

10 :名無し募集中。。。:03/10/08 03:43 ID:???
名前は時々聞くんだけど、未だにここがどんな会社なのか知らないな。

11 :Jurio ◆Vr/MAKI//Q :03/10/08 03:49 ID:???
この前清水がにやにやしながら女と渋谷歩いてて凹んだ

12 :名無し募集中。。。:03/10/08 07:27 ID:???
清水は今はPじゃないYO

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/08 21:53 ID:???
ペドラーといえば「ちょんまげ」
よみうりランドだろうがハワイだろうが世界中どこでも警備!
まさに警備に命を捧げたちょんまげ。
隠し撮りに目を光らせ、最前でウロウロするからコンサのジャマ。
でも、そんな「ちょんまげ」が愛しいです(w

ガンバレ!ちょんまげ!!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/08 22:15 ID:???
ちょんまげってミクティですかね?
今茶坊主なんだが(゚∀゚)プゲラウヒョー

>>11
眼鏡かけてなくて、水色のシャツ着てなかったですか?
だとしたら俺も見たポ

ちなみに清水の家はウチの近く(;´Д`)

15 : 名無しちゃんいい子なのにね :03/10/09 01:19 ID:???
最近ミクティより、金髪デブの方が萌えw

清水=金髪デブでいいんですかね?

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/09 02:46 ID:???
>>15
全然違う
清水は痩せ型
細身のパンツを好むw

17 :名無し募集中。。。:03/10/09 15:16 ID:???
清水は毎公演違う眼鏡らすいw

18 :名無し募集中。。。:03/10/09 17:32 ID:???
清水は某ちょんまげと違ってヲタを吹っ飛ばしたりしない

あの、細身のパンツはどこで買っているのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)