2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥ってデビュー当時と同じ人ですか?

1 : :03/10/17 00:49 ID:ZvrZgxDR
何か顔も容姿も声も雰囲気もイメージも違うような気がするんですが。
性格だけはちょっと似てるかなって気はしますが、いくらでも演じる
事は出来るだろうし。

ちょっとおかしいと思って大学の周波数測定装置で
「ドッキドキLOVEメール」と最新曲測定してみたら声紋が微妙に違うんですよね。
どういう事なんでしょうね?

2 :名無し募集中。。。:03/10/17 00:56 ID:ZvrZgxDR
2

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/17 01:04 ID:GjI8+q/H
たぶん三人目だから

4 :トルスエ涼子 ◆QXDyQcmIfM :03/10/17 07:16 ID:J05YuzBQ
球S倶楽部の住所教えてくらはい(;´Д`)

5 :トルスエ涼子 ◆QXDyQcmIfM :03/10/17 07:16 ID:J05YuzBQ
球S倶楽部の住所教えてくらはい(;´Д`)

6 :トルスエ涼子 ◆QXDyQcmIfM :03/10/17 07:16 ID:J05YuzBQ
球S倶楽部の住所教えてくらはい(;´Д`)

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/17 13:17 ID:???
今、テレビなどで見かける人はダウソ症の人ですか。


8 :名無し募集中。。。:03/10/17 14:12 ID:???
ごりらみたいな顔してるな

9 : ◆EwW5xVGtEU :03/10/17 23:20 ID:pqzbxMZV


10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/17 23:26 ID:5Ts57CTk
知障顔

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/17 23:29 ID:ksrMGn58
歌唱力→コンピューターで調節
キャラ→つんく指導の演技
容姿→整形

もーおため。


12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/18 14:49 ID:Z7M0qzMt
>>1
嘘吐き

13 :>1:03/10/18 15:06 ID:BWDNlOt8
koekawatteiruyatunannteikurademoirusi!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/18 16:46 ID:???
>>8
お前がだろw

15 : ◆MUSUME6hWU :03/10/19 08:21 ID:BgKzoPyL
>>1
成長という劣化現象をしらんのか

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/19 10:22 ID:xxVIeHZS
そんな面倒なことしないだろうな。そこまで売れている訳じゃないし・・

17 :女海賊:03/10/19 10:40 ID:cWrbhzIC
松浦亜弥って人気ないの?
嫌いって人多い気がするんですが。。。。

18 :名無し募集中。。。:03/10/19 13:18 ID:???
サイボーグなんだから
かわらないだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)