2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【*´∀`*】モーニング娘秘密基地【*´∀`*】

1 :奥田良介 ◆fwXJJyjVrk :03/10/18 19:36 ID:5+y+6XNK
http://home.att.ne.jp/banana/tak/hirotan/
http://www.hi-ho.ne.jp/t-okuda/index.html
僕のHPを娘。の、秘密基地にもしたいです。
きゅうなのか、羊なのか、よくわからなかったのできゅうにたてました。
秘密にしたいので秘密にお願い。

2 :なっちは天使 ◆JayItArT0M :03/10/18 19:37 ID:???


3 :奥田良介 ◆fwXJJyjVrk :03/10/18 19:48 ID:5+y+6XNK
3

4 :奥田良介 ◆fwXJJyjVrk :03/10/18 19:53 ID:5+y+6XNK
4

5 :  :03/10/18 22:02 ID:Qhzg3ZPq
ぜんぜんダメだな、ラグビーWC完全に無視だな

もっとNHKも特集やれよな。公共放送ってとこが一番汚いよな。

国営化にしろよな、国営化にして他のスポーツながせや。

何か野球があるかぎり

絶対他のスポーツって注目されないよな


 NHKを国営化しよう    NHKを国営化しよう   NHKを国営化しよう
 

そしてラグビーや他のスポーツをもっと放送させよう

 こんなんじゃまったく普及しねえよ

 
フランス戦  フィジー戦   アメリカ戦 応援しよう

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/10/18 22:04 ID:YOIBDGHw

写メール投稿所
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)