2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井はシンガーソングライターに早くなれよ!

1 :昔の市井ファン:03/11/03 00:26 ID:i7eO6+/i
モー娘。辞めた時そう言ってたのに。
芸能界の古い体質にこのまま負けたままでいいのか。
市井復活を熱烈応援するスレ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/03 00:34 ID:WYn+Egv2
さとしが2げっとだぜ!!!

3 : :03/11/03 01:57 ID:jk8OnvcK
乳揉みてえ

4 :粉雪:03/11/03 15:10 ID:???
市井焦らないでゆっくりね市井

5 ::03/11/03 16:26 ID:geN3/7w8
自爆

6 :名無し募集中。。。:03/11/03 19:46 ID:5LdLbEgu
市井はピアノ弾けるんだぜ。


7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/03 22:38 ID:???
a

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/03 22:50 ID:I9VH+33r
たいせーとかまともな曲つくれねえからな〜
つんくもたいしてかわらんけどww

9 :名無し募集中。。。:03/11/03 22:52 ID:I9VH+33r
だから市井は自分で曲作ったほうがずっとまし

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/03 23:41 ID:eZwroDlr
10get

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/04 01:10 ID:3pBRcoEw
市井曲作れ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/04 20:30 ID:JVqXeCFN
鈴木あみの件といい芸能界の古臭いしきたりはゆるせん!
まあこれだけCD不況が続くといやでも規制緩和するしかなくなる
時がくるのは見え見えだけどよ。がはははは、ざまーみろ糞芸能プロダクションどもめ


13 :名無し:03/11/05 02:10 ID:GFhqyscH
市井はとにかくUFAからでろよ、けじめつけろよとりあえず。
もし仕事失敗したって、いまよりかはずっとマシだし。市井なら
いくらでも玉の輿の結婚できるし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)