2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ史上NO.1の負け組は誰?

1 :       :03/11/09 19:40 ID:AcP2HKyP
やっぱ市井?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/09 19:43 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 : :03/11/09 19:51 ID:4U2ZCe0J
キッズ

4 :名無しちゃんいい子なのにね :03/11/09 21:45 ID:9uCVlxOm
大本命 市井 説明不要
本命  福田 学業のため脱退のはずが高校中退→プー
対抗 飯田 オリメン&2代目リーダーでありながらお先真っ暗


5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/09 21:57 ID:yEKGcpOO
ガキさんは?

6 :名無し募集中。。。:03/11/09 22:22 ID:gbxwoHVY
>>5
全然負け組じゃないんじゃ?
初期のこと考えるといい位置にいるんじゃないの?

7 :名無し募集中。。。:03/11/09 23:06 ID:tReP2Xm+
そんなもん平家に決まってるだろ!!
あいつ以外にだれがいるんだ?


8 :名無し募集中。。。:03/11/09 23:18 ID:SuZAVuwu
いつの間にかいなくなっていたシェキドル。。。

9 :名無し募集中。。。:03/11/10 00:15 ID:???
シェキドルはおととしの年末あたり会報に軽く解散あいさつあった気がする
で負け組は後藤

10 :名無し募集中。。。:03/11/10 00:33 ID:???
みっちゃん

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/10 01:13 ID:???
ちなっちゃん

12 :名無し募集中。。。:03/11/10 01:53 ID:???
ココナッツの誰か。
早めに脱退した二人より中途半端に日本に来た
ダニエルとレフアが最有力。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/10 17:18 ID:???
みうなヲタの森島

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/10 21:49 ID:KMaeVToJ
>>12
そのとーりでございます!!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 17:08 ID:TkLjwP2U
市井

16 : プリンス羊:03/11/11 18:48 ID:D660Nd4X
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031109223512006.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072758097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110233323159.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110233232158.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110233211157.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110173037144.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172958143.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172938142.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172900141.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110171950126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110171934125.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110085522112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072537093.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110010522032.jpg

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 19:10 ID:???
2000年、3年前の飯田は可愛かったな〜
今はもうダメ!未来も無い、よって負け組み決定

18 :名無し募集中。。。:03/11/11 20:24 ID:bznOduSk
飯田がお先真っ暗なら、他の連中も大差ないと思う。
むしろ少数でも濃いヲタを抱えていた方が堅いかもしれん。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/11 21:33 ID:hOCcrqF8
>4
福田は定時制高校に通ってるよ。
今コンビニに並んでるフラッシュの増刊を読め。
飯田も一財産稼げたから悔いはないんじゃない?
市井よりは。

20 :名無し募集中。。。 :03/11/12 00:10 ID:???
>>7
ですね。
ハロプロの歴史は全て彼女から始まったと言うのに…なのに…なのに…。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/12 01:27 ID:???
やっぱミチャーンだな。こんな人生、悲しすぎる・・・

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/12 18:48 ID:i9xIZ1Ho
誰も市井なんかを進んでプロデュースしたがらないだろ。
才能のあるプロデューサーなら、
もっと若くて可愛くて歌うまくて売れそうな子をプロデュースしたいだろ。
会社の上層部も、有能なプロデューサーを市井にあてがっても金と時間の無駄だとわかってるから
(その手間暇をもっと有望な新人に掛けたほうが得)
市井と同じような立場のたいせーと組ませたんだよ。

276 :名無しさん@事情通 :03/11/10 13:38 ID:DxBLmfiE
まぁ、やるやらないは別にしても「たいせー」というあんなセンスのかけらもない
男に預けられたのが最大の原因。先ず名前が「たいせー」だよ?
顔が地味すぎて演奏も下手で華がなくてしゃべりで誰一人つかむ事もできなくて
サイボーグみたいな格好させられてワイヤーでクルクル空中で回されてた
『何においてもセンスのない「たいせ−」』だよ?
一位も冷静に考えたらやめときゃよかったのにねぇ。


23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/13 15:33 ID:GJzW3r1A
三佳千夏。美脚だったのに。

24 :名無し募集中。。。:03/11/13 15:55 ID:rR+xJNL7
平家みちよ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/14 09:54 ID:eTUEJbwU
盗撮メンバー

26 :名無し募集中。。。:03/11/14 19:09 ID:???
市井は少なくても時代があったよ
シェキドルって顔すら覚えてないし
アライなんとかって入って何ヶ月しかいなかったろ?
あれ以上の負け組いないと思われるが???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)