2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野ちゃんサイコー

1 :AK:03/11/26 02:43 ID:???
紺野ってオッパイ大きいよね。
めちゃイケ体育祭のときも、走っててボインボイン揺れてた。
顔もかわいいし、頭もいいし、運動もできる、そしてスタイル抜群。
パーフェクトだね。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/26 02:44 ID:YYr6jlTJ
まあなー。

3 :ageろおめーら:03/11/26 02:45 ID:???
こんこんかわいい。

4 :名無し募集中。。。:03/11/26 06:34 ID:???
水死体みたいな顔した奴が可愛いのか

5 :痛井ッ亭。:03/11/26 16:36 ID:LNhFl4Vq
流れ無視の発言で失礼いたします。
紺野さんを応援するという共通の気持ちに免じてお許しください。
モー想系。という紺野さん溺愛テキストサイトをやっているものです。
いつもゆるい雑談風の妄想を書き散らしているのですが、
一念発起して、「偽ラジオドラマ台本 友達(♀)が気に入っている男からの伝言」というものをUPしてしまいました。
「No.5」に収録のあの曲が大好きなもので。
もしお暇のおりにでも読んでみていただければ嬉しいです。
URLは、
http://www.nextftp.com/KonnoAsami/
です。
よろしくお願いいたします。
うざい宣伝でした。申し訳。

p.s.よろ〜♪




6 :名無し募集中。。。 :03/11/27 10:08 ID:???
川o・-・)ノ<おじゃま〜♪

7 :k:03/11/27 19:54 ID:RiJKDNeB
http://live3.2ch.net/dancesite/#3

8 :名無し募集中。。。:03/11/27 20:38 ID:???
鳩の少ないスレには、既に紺野スレがあるのに・・・。
立てる前に確認くらいした方がいいと思う。


9 :(^д^):03/11/27 20:47 ID:95BAg0p7
こんこん超〜かわいい!!
あんな妹がほしい。
オシッコした後、ワレメを拭いてあげたい。
なんなら、ワレメに直接口つけてオシッコを吸ってあげたい。

ただし、大のほうは勘弁。見るのもイヤ。ってか、こんこんは大便しない。

10 :名無し募集中。。。:03/11/27 20:52 ID:???
紺野スレってどれ?

11 :れしょーる:03/11/27 20:53 ID:???
おじゃマルシェ紺野のコギャルバージョンがサイコーにかわいい。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/27 22:27 ID:???
紺野ほんとかわいい!!
水死体みたいなんて言うな!

13 :名無し募集中。。。:03/11/28 19:31 ID:???
>>12
荒らしに反応するな。こんこんの良さが分からないヤシは、所詮人生の敗北者だ。
無視しる!

うたばんの怯えるこんこん、可愛かったよ。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)