2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇東海地区のヲタり場◆◇◆

1 :名無し募集中。。。:03/11/30 23:09 ID:???
現場系東海地方のヲタが集うスレ


2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/11/30 23:25 ID:yFQMbdhk
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無し募集中。。。:03/12/01 16:46 ID:???
昨日の奈良乙女いった人いる?

4 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/02 04:43 ID:Tuv2392j
おまいらガイアでオナニーすんのやめれ

5 :名無し募集中。。。:03/12/02 13:35 ID:???
いっせい軍団を語るスレはここでつか?

6 :名無し募集中。。。:03/12/02 15:10 ID:xVrVGB+F
ここは、いっせい(整備士タケヒト)について語るスレです。

7 :名無し募集中。。。 :03/12/02 15:26 ID:???
>>5>>6
地元周辺だけ行ってるヲタの話題は鳩では盛り上がらないよ。
羊東海スレに帰れ!1000年早い。
いっせいなんて全国規模の現場系と比べれば無名もいいとこ

8 :名無し募集中。。。:03/12/02 15:32 ID:???
東海地方在住の主要ヲタ

プリンスメロン
xyz(かんちょー)
おビュー
横綱
はる
かず@脳内
ムラサキシキブ
社長

こんな所かw

9 :名無し募集中。。。:03/12/02 20:39 ID:???
おビュ→って地方ヲタだったのか

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/02 22:50 ID:???
>>5
鳩にまでいっせいの話題持ち出すな、この粘着野郎が。

>>8
おビュ→って細面の帽子被った香具師?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/03 02:36 ID:???
おビューって女みたいなヤシだろ?

12 : ◆mari.YyyYQ :03/12/03 04:43 ID:???
>>1

今更ながら新スレおめヽ(゚∀゚)ノ

13 :名無し募集中。。。:03/12/03 05:35 ID:???
>>8
横綱は主要なのか?

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/03 06:39 ID:???
すみすみ

15 :名無し募集中。。。:03/12/03 06:39 ID:???
横綱さんはなになん・よねすけ軍団・はる軍団のトップです。

16 :名無し募集中。。。:03/12/03 06:43 ID:???
三重のジャッキーボーイは含まれるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)