2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛とNEWS山下智久は付き合っている!!

1 ::03/12/05 19:48 ID:WWw7SY8i
そのようです

2 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 20:15 ID:???
2ゲットー

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 20:29 ID:blP9fpw1
どうやって知った?

4 :名無し募集中。。。:03/12/05 21:24 ID:???
山下君がカクイイと思ってる♂ですが無問題ヨネ?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 21:39 ID:???
5なら俺と高橋が付き合ってる!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 21:39 ID:???
という夢をみれる

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/05 22:46 ID:???
>>4
漏れも♂でありながら山下智久をカコイイと思う

8 :名無し募集中。。。:03/12/06 01:40 ID:???
>>7ちゃんは男を見る目があるね

9 :yuma ◆Luna/VMt3I :03/12/06 01:42 ID:???
おれ普通にNewSイベ行ったんだがw
14日も行くぞ!ww
山下くんかっこよすぎだべ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 08:13 ID:CboswZBE
山下って何歳だっけ?

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 20:45 ID:eCIsI+B7
18歳

12 :名無し募集中。。。:03/12/06 21:28 ID:???
俺は藤本ヲタだが、山下カコイイ!って思うよ。
赤西とか涼平とか、櫻井とか色々噂が流れてるけど、
そいつらより、藤本は山下と付き合え!
って思ってる。だって一番カコイイし。
山下なら諦めつくけど、他の♂はムカつく。

>>9
♂? 握手したの?他にいた?
俺は大好きになっても行けないかな。。。
あんな女だらけの所は場違い過ぎて・・・。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/06 21:28 ID:lbvHOR+y
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

14 :yuma ◆Luna/VMt3I :03/12/06 23:47 ID:???
>>12
うちは♂ですよ
人多すぎて延期ですよ(泣)
男はめっちゃ少なかったね
なんかドリろうとしてたら中学生のコに券余ってますか?とか聞かれて、余ってたしあげたら割り込ませてくれたw
でも延期な罠(爆)
14日朝から並ぶらしくそんとき割り込ませてくれるらしい( ゚Д゚)ウマー

15 :山下:03/12/06 23:58 ID:JWx9CtTb
バレタ?

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/07 01:57 ID:4ijbFvEy
>>15
美貴帝に乗り換えてはどうですか?
後藤さんよりも高橋さんよりもイイですよ。

>>14
お〜すごいw
8万人だっけ?ありえないw俺が行ったカン紺藤イベの10倍なんて。
女子中学生(?)との交流が羨ましい。
僕はリアル工房だし、地方だからイベなかなか参戦できないぽ。。。
究極のイケメンにも一度は会ってみたいな。
究極の美少女(ミキティ)には会ったからw

17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/07 14:12 ID:???
>>14
おまいは真性DDだな。

18 : ◆Luna/VMt3I :03/12/07 21:20 ID:???
>>17 オマエガナー(´∀`)

19 :名無しさん:03/12/07 21:22 ID:E16KxDth
糞スレだな。1は氏ね。

20 :名無し募集中。。。:03/12/08 08:48 ID:???
オレはマジレスで山下好きだぜ
高橋なんかにはもったいないくらいな( ´_ゝ`)

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/08 16:22 ID:???
高橋よりも山Pを抱きたい
両方一緒でもいいぜ!

22 : :03/12/08 16:26 ID:Nltjy4iM
きもい

23 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/08 18:55 ID:???
>>14
ブブカに投書が載ったからって
いい気になってんじゃねーぞ!
ヴォケ!!

24 :名無し募集中。。。:03/12/08 19:53 ID:???
yumaってあれだろ
知り合いが娘。メンバーと繋がったと言い触らしてる奴だろ?w

25 ::03/12/08 20:06 ID:???
   

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/08 20:44 ID:???
>>24
詳細キボーン!!

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/08 21:54 ID:xf6VFJ7v
愛!智久!

真希は鎖鎌を持った

28 : ◆Luna/VMt3I :03/12/09 03:16 ID:???
>>23
別にいい気になってないですよ(泣)
しばらく2ちゃん見てなくて最近ヒサビサに見るようになったからカキコしてみたくなっただけです(泣)
ブブカってなんだ?(笑)
てかうちが書いたってのを信じてるんですか?(笑)
なんでも人が言ったことを鵜呑みにしないほうが(笑)

>>24
繋がってないのれす(泣)
繋がってたらヲタやってないですって(;´Д`)
てかそんな話しでたのカナーリ昔の話しぢゃないですか(泣)
今ごろそんなネタ出さないで下さいよ(泣)
次は飯田さんと見詰め合っちゃった〜とか書かれるんですか?(泣)

29 ::03/12/09 13:51 ID:Q6LcPKu9
山下智久は明治大学にいるべき人間ではない。だいたいジャニが、なんで大学でなきゃなんないの、歌えればいいだけなのに。

30 :名無し募集中。。。:03/12/09 15:20 ID:???
yumaさん
俺はようすけから聞いたよ>yuma繋がったw

31 : ◆Luna/VMt3I :03/12/09 16:23 ID:???
>>30
ようすけ先生か(爆笑)
彼口軽いですからね(笑)
そんなのホントだと思ってるんですか?(笑)
てかうちはようすけから
おれの知り合い普段は電話とかしないし全員とまではいかないけど普通に娘。の番号知ってて凹んだ
とか聞きましたけど(笑)
ようすけ先生が繋がったんぢゃないんですか?(笑)
しゃ!さやぽ〜ん!

32 :ぁ?!(о‐_ゞ‐)о?:03/12/09 17:00 ID:F0FOsfDW
ぃぃんぢゃねぇの(´Д`;)

33 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/09 18:49 ID:???
yumaさん
俺もようすけから聞いたよ>ブブカ


34 :名無し。:03/12/09 18:50 ID:???
ていうか、後藤は山下タンにフラれたわけ?

35 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/09 22:42 ID:tJaQmStZ
お初です。どうも。
九州工業大学、夏目研のものです。
この掲示板を見ている方々ににお願いがあります。
この度夏目研究室のHPを北九州の
インターネット文化祭にエントリーしました。
現在20位くらいと悪戦苦闘中なので
2チャンネラー様達のお力をお貸しください。
投票お願いします。
http://www.bbiq-kitaq.com//k_vote.php?id=64
一日一回投票できるようなのでお暇なときに
ぽちっとクリックしてやって下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)