2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年5月2日 矢口真里脱退表明

1 :え!:03/12/09 23:32 ID:ZCq62lLr
本当ですか?

2 :まこっちゃん:03/12/09 23:34 ID:uKBLbkF4
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8470/


いつもの隠しページの情報更新しました。まだの人はどうぞ探してみて!
ヒント Notice Boardの下になんかちっちゃく…

3 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/10 07:18 ID:lzQy2n7s
>>1
まだ出番じゃないでしょ。順番的に。でも絶対ではないけど、ありえるな。

4 :名無し募集中。。。:03/12/10 09:09 ID:???
飯田、矢口は多少の前後はあるだろうけどほぼ同時期に
発表脱退の形を取るそうだ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/10 21:34 ID:WmVh5asi
飯田、矢口・・・

6 :名無し募集中。。。:03/12/10 22:55 ID:MYJ895sU
何かでっかい事やるのが卒業の前兆何だよね

豚→22歳の私
魚→ソロ
知→ZYX、ROMANS、笑う犬・・・・
ってトコか

7 :DQN◇DqndQn:03/12/11 00:21 ID:???
やっとウザイの消えてくれてうれしいぽw

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/11 01:10 ID:OrlsKHHX
娘は10人体制のころが一番良かった気が・・・
最近、崩壊気味だと感じるのは俺だけか??
次々卒業して行くが、次世代がいまいち育っていない気がする。


9 :ゴロッキーズ ◆ODxQlO/AwU :03/12/11 11:09 ID:???
>>10
6期は成長してるw
5期はゴキブリw

10 : :03/12/11 15:46 ID:???
俺何にも書いてないのにw

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/11 22:56 ID:3qPTwgNV
矢口が脱退するときは、前もって半年前に報告してほしいと
辻・加護が言ってたから、今、辻・加護が鬱状態なら

12 :名無し募集中。。。:03/12/12 00:12 ID:???
飯田、矢口が卒業したら残るは劣化しきった石川、吉澤、辻、加護に
不良債権の紺野、小川、新垣、それと全くオーラの無い亀井、道重、田中…

もう高橋だけいればいい

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/12 00:27 ID:???
>>12
冗談だよね?
オラ橋が一番使えない給料泥棒じゃんw
あと小川
あのデブはホントにムカつく!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/12 00:38 ID:???
>>13
ドザヲタ必死だなw
悔しかったら写真集の一つも出してみろや( ´,_ゝ`)プゲラ

15 :名無し募集中。。。:03/12/12 01:03 ID:???
愛美貴がいればいい

16 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/12 11:23 ID:B2PGKqCN
>>8
俺もそう思う。今はもう娘。はダメだな。崩れ落ちてし、6期メンはうざったらしいし。俺的に5期メンが入ってきた時の方が良かったな。

17 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:56 ID:h8pdeQCm
>>1んなわけねぇーじゃん

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/12 13:39 ID:???
笑う犬で南原にいつ辞めるの?って言われた時に
何も言えて無くて素になってたよね?
1年前ぐらいからいつも話してるっていってるから決まってはいるんじゃない?

19 :名無し募集中。。。:03/12/12 15:19 ID:f4BI5/u4
飯田、矢口が辞めたらリーダーは誰に
やはり石川か?

20 :名無し募集中。。。:03/12/12 17:50 ID:gTPSv5fE
矢口居なくなったらハモリ困るじゃん
寺田&稲葉&保田だけじゃちょっとヤバいだろ…

21 :名無し通りすがり。。。 ≪sage ≫:03/12/12 22:52 ID:2kjkfsIs
同じグループのメンバーをけなし合う


モー娘。もモーヲタもろくな奴がいねぇな
ケッケッケ!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/12/12 22:55 ID:tTMTxtJQ
★★★★★★★★★★★★★注目★★★★★★★★★★★★

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1071128409/


このスレを荒らしてやってください!!! どんな内容でもOK!
★★★★★★★★★★★★★注目★★★★★★★★★★★★

23 :1:03/12/13 00:46 ID:tKBGobxf
やっと岡村さんと結婚する気になったか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)