2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ モ 娘 研 究 所 ■ <地下1階>

1 : ◆ber7t2ez2w :04/01/06 23:45 ID:oido8tz+
モーニング娘。を多角的に研究するスレです。

今回(第1回)は「48期区分による各メンバー同士の相性」です。
資料をうpしますのでしばらくお待ちください。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/06 23:50 ID:???


3 : ◆ber7t2ez2w :04/01/06 23:54 ID:oido8tz+
では資料をどうぞ。(正月の暇を使って作りました。)

ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7013.zip


4 : ◆ber7t2ez2w :04/01/06 23:59 ID:Y9IORM4T
資料の説明をさせていただきます。
・各メンバーの誕生日から該当する「期」を割り出しました。
・「期」の相性から最も良い相性と最も悪い相性を記しました。
・相性について関係性の薄いものは薄字にしてあります。
※「48期」は一言で言えば「12のカスプ+36の週」で
 「12宮」によるパーソナリティをさらに詳細に区分したものです。
※「カスプ」は2つの宮の境界を成す中間領域の事です。


5 : ◆ber7t2ez2w :04/01/07 00:02 ID:Jttf0NEB
この資料は「相性事典(角川書店)」を元に作成しています。
占いによる相性であって事実を元に作成したものではありません。
又、あくまで話のネタとしての資料ですのでその点をご了承願います。
48期による占術理論についての詳細な説明は控えさせていただきます。


6 : ◆ber7t2ez2w :04/01/07 00:04 ID:ASfCmGD9
さて、この資料からは以下の事が推測されます。
(既成事実による後付けもありますが)
・「つんく」1期メンバーの人選は完全に彼の好みである。
 仕事の相性が良くない「福田 明日香」は早々と脱退している。
・「中澤 裕子」5、6期メンバーとは相性が悪いので、脱退したのは正解。
・「石黒 彩」同期メンバーと相性が悪いので辞めたのは無理も無い。
・「飯田 圭織」、「安倍 なつみ」生まれた時期が近いこの2人は全体的には
 他のメンバーと相性が良く、モ娘の支柱である事は間違いない。
 「後藤 真希」とは相性が悪かったようだ。
 「藤本 美貴」とも相性が悪く対立が予想される。
・「保田 圭」全体的に誰とも相性が良い。影で支えていたのも納得いく。
・「矢口 真里」仲が良いと推測されるメンバーが抜けてしまい、意外と孤独かも。
・「市井 紗耶香」はプッチモニ内で「後藤 真希」と対立関係で
 その間を「保田 圭」がとりもっていたと推測される。

7 : ◆ber7t2ez2w :04/01/07 00:05 ID:N6c94Zuz
・「石川 梨華」と「吉澤 ひとみ」は恋愛関係。
・「吉澤 ひとみ」は「小川 麻琴」とも恋愛関係。
・「辻 希美」と「加護 亜依」は仕事上のウマは合うが、プライベートはそれほどかも。
・「高橋 愛」、「紺野 あさ美」共に同期メンバー内の相性が悪い。
・「小川 麻琴」1期メンバーと相性が悪い。皆残っていたら辞めてるかも。
・「新垣 里沙」不思議なポジションに位置する。今後の動向に期待。
・「亀井 絵里」同期メンバーと相性が悪い。他のメンバーとも仕事上の付き合いは上手く
 いきそうだが、内心孤独かもしれない。
・「道重 さゆみ」全体的に相性が良く安定している。
・「田中 れいな」「つんく」と将来的なビジネスパートナーの可能性有り。ソロデビュー?


8 : ◆ber7t2ez2w :04/01/07 00:07 ID:FEdO1W/Q
つっこみ所も多々あると思いますが、所感はこんなです。
では皆様はりきってドゾー。
第2回以降のネタの投下、我こそはというマニアックな方よろしくね。


9 : ◆ber7t2ez2w :04/01/07 03:05 ID:???
反応無いのね。
2ちゃんとは思えん。
sageさせてもらうわ。

10 :名無し募集中。。。:04/01/07 03:10 ID:???
某所でリンクされてたんで来たよ。
いしよしまこ三角関係の今後の動向に注目かな。

11 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/07 03:12 ID:UHixcWLy
人いね〜
狼で立ててみ〜

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/07 10:01 ID:???
レスサンクス
とりあえず重複にならないように
このスレが落ちるまで待ってみようかと。

13 :名無し募集中。。。:04/01/07 21:52 ID:???
ここってなにするトコですか?

14 : ◆ber7t2ez2w :04/01/08 00:45 ID:???
モー娘。を様々な角度から分析しようという
アカデミックでマニアックでヲタッキーな主旨のスレにしたかったのですが
人がいないので落ちるのを待つスレになりました。
とマジレス。


15 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:09 ID:???
主旨に反して保全

16 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:12 ID:???
「よろしく先輩」ってこのスレにはかっこうの材料だと思うのに…

17 : ◆ber7t2ez2w :04/01/09 01:07 ID:???
なんとも中途半端

18 :てst:04/01/09 05:12 ID:???
http://0.    ∧_∧
http://0.   ( ´∀`) <バカにはコピペ
http://0.   (    ) <できないモナー
http://0.   | | |
http://0.   (__)_)

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/09 22:05 ID:???
>18
どれ
> http://0.    ∧_∧
> http://0.   ( ´∀`) <バカにはコピペ
> http://0.   (    ) <できないモナー
> http://0.   | | |
> http://0.   (__)_)
>


20 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:13 ID:???
保全でございま〜す

21 : ◆ber7t2ez2w :04/01/10 14:41 ID:???
保全ですか?保全ですか?
使ってくれればいいんだけど・・。

22 : ◆ber7t2ez2w :04/01/10 14:47 ID:???
「結婚」の項目は同姓の結婚は有り得ないから考慮しなかったけど
亀井×道重、亀井×加護は仲良さそうだから考慮した方がいいのか?

23 :名無し募集中。。。:04/01/10 18:23 ID:???
「恋愛」や「性的関係」があるんだからしゃれでいれてもよかったかもね

24 : ◆ber7t2ez2w :04/01/10 19:44 ID:???
地方だから
「よろしく先輩」やってないよ・・・。

25 : ◆ber7t2ez2w :04/01/10 19:52 ID:???
「結婚」も考慮(灰色ステータスを直すだけだけど)してみますか・・・。
でも「結婚」と「恋愛」何が違ってくるんだろ?

26 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:40 ID:???
>>24
ハロプロろだ(大)にあるみたいだよ

俺の大本命、石柴の相性が気になる

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/11 05:28 ID:???
ハロモニ。が始まった頃の
ハロモ二。の様子を詳しく教えていただけませんか。
たとえばどんなコーナーがあったかなど

28 :名無し募集中。。。:04/01/11 10:54 ID:???
>>1
俺は吉ヲタだけど頷ける箇所が多々ある
最近来たんだが非常に興味深い

29 : ◆ber7t2ez2w :04/01/11 16:14 ID:???
>26
情報ありがd
でも自分は激遅AirH"なので動画はちょっと無理です。

>27
自分も最近ファンになったばかりなので
詳しい方の情報提供を待ちましょう。

>28
ども。
頷ける箇所の詳細をお聞きできればありがたいです。

30 :名無し研究員:04/01/11 18:23 ID:???
28だけど吉とのカップリングで個人的な視点で書いてみる

・いしよし(石川)
恋愛○は最近は表立って見れないがそういうスレもあってもはや説明不要
・よしまこ(小川)
恋愛○もここにきて小川が急接近している、その気あるかも
・よしのの(辻)
家族・友達○、恋愛×はよしかご(恋愛○ではないが)のベタベタ感がなく
むしろ相性診断のように親子っぽい感覚でこの点は凄く納得した
・よしごま(後藤)
友達○、恋愛×も納得できて非常に仲が良さそうだけどよしまこのようなレズっぽさは感じられない
・よしにい(新垣)
友達○も思い当たるところはある、さくら組のときも話によく名前が出てきていた
・よしこん(紺野)
恋愛×もそういった感じもみられない
・よしみち(道重)
恋愛○はゴロッキーズを見ているとそんな気もしないでもない
・よしやす(保田)
あっさりした交際○も納得でプッチでは仲が良さそうだけどプライベートで誘ってもいかなかったという話もある
・みきよし(藤本)
この関係も最近は非常に仲が良い。理想の追求○も頷けた

31 :名無し研究員:04/01/11 18:23 ID:???
見にくくてスマソ

32 :名無し募集中。。。:04/01/11 23:50 ID:???
>>27
最初は先輩アイドルをゲストに呼んでいろいろ勉強していく、みたいな番組だったらしいよ
参考
【モー娘】ハロモニ 20000402 000 来週からハロモニスタート.mpg
17098758975dcdaddcaa564091413b40

33 : ◆ber7t2ez2w :04/01/12 05:10 ID:???
>30
即レスありがとうございました。
なんだか吉澤争奪戦みたいな状況になってきてますね。
よしにいはお互いサバサバしててウマが合うのかも。

34 :名無し募集中。。。:04/01/13 00:28 ID:???
このスレに石川ヲタの居場所はありますか?

35 : ◆ber7t2ez2w :04/01/13 03:04 ID:???
居場所も何も人いないので歓迎。
ハロプロ裁判見たけど石川(の目が本気で)怖かった・・・。

36 :研究員 ◆ber7t2ez2w :04/01/13 03:13 ID:???
間違えました。ハロモニ裁判ですた。

>32
先輩アイドルってどんな人が出てたんですか?
なんかB級の香りがする・・・

37 :名無し募集中。。。:04/01/13 14:07 ID:???
>>35
よかった
>>36
良い勘してる
ピンクレディーの未唯とか磯野キリコとか…(俺も見てないけど)

38 :名無し研究員:04/01/13 20:33 ID:???
>>36
よっすぃと里田まい、アヤカの関係も教えてくれない?
この3人はプライベートでも遊んでいて仲がイイから

あと、理想の追求○ってユニット組ませた方がイイってこと?

39 :研究員 ◆ber7t2ez2w :04/01/13 20:56 ID:???
>37
キリコw
声優の番組に野沢雅子がでるようなもんですね。


40 :研究員 ◆ber7t2ez2w :04/01/13 21:18 ID:???
>38
実は「里田まい、アヤカ」を知らないわけですが。。
誕生日さえ教えてくれれば調べますよヽ(´ー`)ノ

> あと、理想の追求○ってユニット組ませた方がイイってこと?

僕は占師ではなくて、以下はただ本から引用してるだけので
悪く思わないで欲しいのですが、
・ともに理想主義者で、非現実的な傾向が強い
よって
・ビジネス・パートナーなど、営利追求のチームには向かない
・奉仕活動・宗教活動などでは協力してよい仕事ができる

24時間テレビでなら活躍できるって事でしょうか・・・w

41 :名無し募集中。。。:04/01/14 18:58 ID:???
安倍卒業を目前にした今、テーマにするべきなのは、今後の牽引役をはじめとした各メンのポジション再考ではないだろうか?
とりあえず娘。の顔は石川、に一票

42 :名無し研究員:04/01/14 20:12 ID:???
「娘。の顔」を石川に任せるのは重荷だろ
っていって他に適役もいないのが現状だな

これからは「娘。の顔」は敢えて立てずにみんなで娘。を支えていきそう


>>40
アヤカ   1981.10.30 AB
里田まい 1984.03.29 A

研究員さん、頼みます

43 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:27 ID:???
むやみに人数を増やして没個性化させたから、人気が下降している
まるで「おニャン○」や「チェキっ○」や「パフォーマンスドー○」じゃないか
娘。は、手探りでどうにかこうにかこなしている泥臭さがもともとの良さだった

44 :研究員 ◆ber7t2ez2w :04/01/14 23:39 ID:???
>42
こんなんでました〜
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7107.htm

ちなみにアヤカは小川 麻琴と同じ蠍座1期でした。
吉澤もてるな〜


45 :研究員 ◆ber7t2ez2w :04/01/14 23:50 ID:???
血液型についての考察は他の研究員の方でおながいします。

46 : ◆ber7t2ez2w :04/01/15 00:08 ID:???
>41
「モーニング娘。といえば○○」

に名前をあてはめていけばなんとなくわかる。
石川は確かに固定のファンは多そうだけど
代表格かどうかというと何かが足りない気がする。

そういう意味では没個性化が進んでるのかな?
観察してれば個々に面白いんだけどね。
世間一般に受けるという意味で「顔」がいないと思う。

47 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:21 ID:???
リーダーは飯田だが実際にメンバー内の調整役や音頭取りは矢口がやっている
残ったメンでやる気と実績を考えれば石川ぐらいしか選択肢がみつからない
藤本は娘。に愛着はないだろうし、吉沢は責任感に欠ける

48 :名無し研究員:04/01/15 17:34 ID:???
みんなと同感。
「顔」になれるメンバーもいないのが痛いところ
一番期待できそうなのは吉澤だけど
心身ともに少し不安定だし「顔」を任せるのは厳しい

事務所としては石川、高橋、田中の2本柱、3本柱で行くような考えっぽいけど


>>44
アリガトー、よっすぃはみんなから愛されているのが診断結果からもよくわかるね
それから血液型は要らなかったんだね、スマソ

49 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:13 ID:???
藤本という大駒を活用できれば違った展開もありえるかな?

50 : ◆ber7t2ez2w :04/01/15 18:31 ID:???
食わず嫌いに飯田と吉澤出ますね。
(また、変わった組み合わせだけど・・?)
このコンビの息に注目したい。

飯田はさんまの番組にも出てたし
今年は積極的に売り出すのか?

51 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:12 ID:???
>>50
卒業の前にソロとしての方向性を模索してる感じだね
ソロアルバムは売れなかったようだし

52 : ◆ber7t2ez2w :04/01/15 22:08 ID:???
からみもなにもありませんでしたね(´・ω・`)
とんねるずが盛り上げるのに必死で痛かったよ。
吉澤がかわいかったのが救いでした。

53 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:52 ID:???
飯田の苦手なものは豆腐だと思ってた

54 : ◆ber7t2ez2w :04/01/15 23:29 ID:???
いいらさんの苦手なものはバラエティですね

55 :名無し募集中。。。:04/01/15 23:50 ID:???
そこが致命的ですね
今の娘。には矢口の位置をカバーできるメンがいない
矢口は器用貧乏で損してる
もっともソロで成功しそうな素材だろうに

56 :名無し募集中。。。:04/01/16 18:42 ID:???
今日は「白いTokyo」前夜

57 :名無し募集中。。。:04/01/16 23:50 ID:???
今夜は娘。もナウシカ観てたんだろうか

58 : ◆ber7t2ez2w :04/01/17 01:52 ID:???
>55
笑う犬はかわいそうだった・・・。フジは補償すべし。
矢口は声に張りがあるから、アイドルよりもタレント向きだ。
このスレ的見地からすれば石川にも同じ素質はあると思うのだが・・。

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/17 05:03 ID:???
私の場合ハロプロ。については
テレ東>>>>>>>>テレ朝>>>>TBS>NHK>>>日テレ>>>>>>>>>>>>フジ
だと思われるのですが。
上級者の意見はどうですか?

60 :名無し募集中。。。:04/01/17 15:44 ID:???
受験生がんがれ〜

61 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:31 ID:???
>>59
テレ東は別格ですね
日テレは「モーたい」はこけたけど「おねもに」は好きだった(厳密には日テレじゃないけど)
テレ朝はMステとワイドショー以外なにかありましたっけ?

62 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:46 ID:???
ハロプロの扱いってことなのかな?

テレ朝はマシューもある
でも扱いってことなら>>59はおかしい
フジはかくし芸、めちゃイケ、いいとも、みなさんのおかげとかかなり扱いはイイ
キダム絡みでの出演もあるけど今回のスポフェスもフジだし最後ってことはないよ
それならTBSの扱いがちょっと悪くなってきたかも
うたばんでも後藤の出演時間がかなり短くなってるし娘。も今年は扱い悪くなりそう

63 : ◆ber7t2ez2w :04/01/17 18:55 ID:???
Mステ、ドリカムの時みたいに
モ娘ぶちぬき1時間でやってくれないかな・・・

64 : ◆NOZOMIh6NI :04/01/17 19:54 ID:L1tO2a1s
ののたん♥

65 : ◆NOZOMIh6NI :04/01/17 19:55 ID:L1tO2a1s
キッズはどうよ

66 :名無し募集中。。。:04/01/17 20:20 ID:???
興味ない

67 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:21 ID:???
キッズまでは顔と名前、覚えきれん…

68 : ◆ber7t2ez2w :04/01/18 03:39 ID:???
最近デビューした小学生達のこと?
(もう名前も忘れてしまうぐらい・・・)
とりあえず娘にでも入ってくれないと・・・
顔と名前、覚えry

69 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:19 ID:???
BDおめでとう
愛してるよ

70 :名無し募集中。。。:04/01/19 17:45 ID:???
週明け保全

今日は石、明日は知の誕生日だね

71 : ◆ber7t2ez2w :04/01/19 22:20 ID:???
誕生日でも鳩は平和だね〜

72 :名無し募集中。。。:04/01/20 00:09 ID:???
昨日のこの時間
狼はほぼパニック状態だった

73 :名無し募集中。。。:04/01/20 13:38 ID:???
やぐおめ

74 : ◆ber7t2ez2w :04/01/21 00:14 ID:???
わかった、ベリーズ工房だ(消防なのに)

75 :名無し募集中。。。:04/01/21 00:42 ID:???
スポ新とかに出てたようです
この後の「よろしくセンパイ」でとりあげられてますよ

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/21 19:46 ID:???
新曲の売上が気になりますね
良くなればいいけど

77 :名無し募集中。。。:04/01/21 20:31 ID:???
とりあえず今日は2位
1位はスピッツ

78 : ◆ber7t2ez2w :04/01/22 04:41 ID:???
新曲シャボン玉みたいなカコイイ曲だったら買うんだけどな〜
一般人の私は明日(うたばん)が初見

79 : ◆ber7t2ez2w :04/01/22 04:46 ID:???
>75
小学生にまでは食指が動きませぬ・・・
このユニットのターゲットは同じ女子小学生と思うのね。

80 :名無し募集中。。。:04/01/22 14:00 ID:???
新曲初回版はミニ写真集がつくらしい
歌よりそっちにつられそう

81 :名無し募集中。。。:04/01/22 16:58 ID:???
ミニ写真集はこんな感じだよ
ところで◆ber7t2ez2wさんは何ヲタなの?

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1035.jpg 愛あらば_初回限定写真集_表紙表
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1036.jpg 愛あらば_初回限定写真集_表紙裏
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1037.jpg 愛あらば_初回限定写真集_亀井藤本
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1038.jpg 愛あらば_初回限定写真集_亀井加護矢口1
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1039.jpg 愛あらば 初回限定写真集_亀井加護矢口2

あと新曲はスローテンポでシャボン玉とは逆かも

82 : ◆ber7t2ez2w :04/01/22 18:43 ID:???
本格的に興味が沸いてきたのは6期が入ってきてから。
去年の年末にはじめてシングルV(シャボン玉)と写真集買った。
今は亀井に注目してるけど、5・6期は全体的に好きです。
ただのライトファンということで・・・

スロー系は好きじゃないんだよなー。
とりあえずうたばんで聞いてみないとなんとも言えないが・・・

83 : ◆ber7t2ez2w :04/01/22 18:47 ID:???
研究所のはずがマターリ雑談スレになってきました・・・
自分もやる気なかったりする

84 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 22:08 ID:???
うたばんつまんな〜い
この番組だんだんつまらなくなってる

85 : ◆ber7t2ez2w :04/01/22 23:01 ID:???
番組もあまり面白くなかったけど
新曲もヤヴァかったよ、娘もいやいや歌ってるよこれは
一般人は買わないだろうな
それを見越しての写真集なんだろな
期待していただけに残念

86 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:02 ID:???
>>81
ttp://www.rika-mako.com/cgi-bin/rm/img/rm105.jpg
梨華ちゃんもよろしく
>>82
俺は逆にゴロッキの魅力がいまいちわからない
嫌いなわけじゃないんだけど
まだ磨かれきってない感じだし、前に出る貪欲さに欠けてて印象に残りにくい

87 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/23 04:33 ID:nsVqcy//
舞美たん♥

88 :なっちっち:04/01/23 19:18 ID:???
なっちは天使

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 19:34 ID:???
81とか85って神様だね


90 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:40 ID:???
卒業記念にもう一つ
ttp://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_0971.jpg

91 :81:04/01/23 21:36 ID:???
>>89
神ってほどでもないですよ

◆ber7t2ez2wさん、娘。の良曲聴きたかったら
初期の娘。のアルバムは5,6期はいないけどほぼすべて良曲だよ
あの頃はプチアダルト路線だったから曲も大人っぽいしすごく良い

今はすっかりローティーン路線でダメだね
それにユニットが続発で1曲1曲の完成度が低い
それが悪いのかはまた別としてね

92 : ◆ber7t2ez2w :04/01/24 03:04 ID:???
ここ数日歌番組チェックしてたけど
歌手としての5,6期への風当たりがきついのが
(狼とか見てて)わかった。

>91
たしかにサマーナイトタウンとか好きだったよDHOMとか。
でも基本的に歌謡曲は買うまでいかないんだよね。
(しょぼん球はツボにはまってしまったので買ってしまったけど。)

93 : ◆ber7t2ez2w :04/01/24 03:17 ID:???
確かにモ娘が歌手としてやっていくなら
ローティーン路線はダメだと思うけど、
僕みたいなロリコン達がファンとして定着してしまった以上
アイドル路線を自滅するまで貫いていくしかない。
(それが一般人のモ娘離れを加速させてる)
(結果ファン層のヲタク濃度があがって益々アイドル化する)
毎度ポンキッキみたいな曲書かされる羽目になったつんくも
きっと頭を抱え込んでることだろうと思うよ。


94 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/24 09:49 ID:aiwjY9Cc
漏れはキッズヲタですが
おまいら横アリは逝くの?

95 :名無し募集中。。。:04/01/24 12:29 ID:???
ライヴ行ったこと無いエセヲタです
いくヒトぜひレポを

白い天使降臨さんのようなヒトのために「よろセン」は始まったわけですな


96 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/24 12:55 ID:8GH+M7u2
残念ながら痴呆人は観れないのです

97 :81:04/01/24 14:28 ID:???
>>93
今のモー娘。は完全なアイドルだね、そういう意味では昔は歌手だったかもしれない
昨日のMステやFUNのヒストリーを見るとすごく思う
つんくも娘。やユニットとかで6年間ずっと休みなしなんだから限界きてるでしょ

一般人もそうだけどローティーン・アイドル路線での古参ヲタ離れも結構ある
嫌だけど推しメンいるから娘。ヲタはやめられないってヲタも多そう(実際庵がそうかも)
大人っぽいユニットもあっていいと思うけどね

>>94
庵もライブ経験なしです
「よろセン」はうpろだに上がってるよ
キッズヲタなら19日からベリーズ工房が出てるから見た方がいいかも

98 : ◆ber7t2ez2w :04/01/24 15:21 ID:???
(-_-)
(∩∩)横浜は遠いよ・・・

99 :名無し募集中。。。:04/01/24 17:49 ID:???
結局ここの数少ない住人からはだれも横アリ行かないのか
研究所としては心もとないなぁ〜

100 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/24 19:33 ID:ER8zxWDd
漏れは明日参戦するし
2月からは怒涛のコンサラッシュが始まる

101 :名無し募集中。。。:04/01/25 00:57 ID:???
>>100
唯一の精鋭がんばれ〜

お茶だされてたよ
PJでなんかあったのかな

102 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/25 08:52 ID:QFTYpVDR
今から逝って来る
なっちヲタじゃないけど泣くよ
圭ちゃんの時も泣いたし

103 : ◆ber7t2ez2w :04/01/25 17:46 ID:???
(-_-)
(∩∩)今ごろ泣いてんのかな・・・

104 : ◆ber7t2ez2w :04/01/25 17:52 ID:???
時間がぜんぜん違ってた
14:30〜16:30
18:30〜20:30

105 :81:04/01/25 18:28 ID:???
紺野が昨日に続いて風邪で出てないらしい
夜の部はわからないけど

106 :名無し募集中。。。:04/01/25 23:55 ID:???
精鋭レポは〜?

107 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/26 00:36 ID:mrVp8FIw
今帰ってきたこんこんは今日は昼夜とも休みキッズの茉麻も
夜のんがなっちにコメントする時大泣きで言葉がでず
感極まってスタッフに抱えられて退場
あいぼんも娘。が一旦はけたあとハロプロメンバー全員で
でっかい宇宙を歌う時には参加せず

108 : ◆ber7t2ez2w :04/01/26 03:23 ID:???
報告乙です

109 :81:04/01/26 20:31 ID:???
復帰おめ

110 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/26 21:13 ID:n8bRVDwC
難民板に避難してた
おめ〜

111 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:07 ID:???
りぼーん

112 :空気嫁 ◆v/1SSCML0. :04/01/26 22:17 ID:???
モームス言うな

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/26 22:19 ID:???
>>112
禿同

モームスって呼び方なんかヤダ

114 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:28 ID:???
>>112-113
どこの誤爆だ?
まぁ、ヒトイナだから遊んでけよ

115 : ◆ber7t2ez2w :04/01/27 01:01 ID:???
連日のテレビ出演で愛あらに洗脳されかけた・・・
コンサでは盛り上がったのだろうか?

安倍卒業のリアクションとして狼スレで概ね好評だった
飯田、辻、新垣は安倍に対して「友達」属性
(卒コンで泣いてた亀井は「仕事」属性だけど)
やっぱり最後に残るのは友達のようです・・・。

嘘っぽかった加護と高橋は「仕事」属性で
これまた興味深い・・・。
・・?じゃあ亀井の涙も・・・

116 : ◆ber7t2ez2w :04/01/27 01:07 ID:???
あの吉澤が泣いたっていうのも話題だったけど
吉澤は安倍に対して「競争・友達」属性で
本当は友達になりたかったけど素直になれなくて・・・
っていうのがあったのかもと勝手に妄想。

117 :名無し募集中。。。:04/01/27 21:55 ID:???
辻がやたら泣いてたって話ばっか聞くけど
自分の卒業のときはどうなっちまうやら

118 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/27 22:56 ID:65YKGcLl
なっちとは特別仲良かったからなあ
あとはかおりんとりかっちか

119 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:19 ID:???
梨華ちゃんもそんなに泣いてたの?
ラストプレゼント(ドラマ)は良い思い出になったろうな

120 : ◆ber7t2ez2w :04/01/28 02:17 ID:???
石川と安倍は仲が良かったのか・・・意外
感想スレをチェックするとたしかに

244 :proxy206.docomo.ne.jp :04/01/25 22:25
辻、飯田ともう1人のメンバーに抱えられてやっとなっちの前に。
言葉などでてくるはずもない、たてないんだから。
それでもなっちが聞き取ったのかしらんが、なちみのこと大好きなんだよね?
と言いきかせてた、こらえきれず泣いた、ガキさんのできてたが涙がついにこぼれた。
スタッフに抱き抱えられて退場。
石川、涙で言葉がなかなかでない。安倍さんの作ったモー娘云々と語ってたと思う。
なっちもここは結構泣いてたよ。石川はかなり後まで尾を引いてた。
ふるさと歌えてなかったコーラス

とレポートが・・・辻に気を取られて気づかなかったスマソ
娘にとって安倍の存在は大きかったんだと改めて実感

121 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 16:21 ID:???
テスト

122 :名無し募集中。。。:04/01/28 18:25 ID:???
たまの客といえば誤爆とテストか…
(´・ω・`)ショボーン

123 : ◆ber7t2ez2w :04/01/28 18:41 ID:???
同じく(´・ω・`)

124 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/28 18:57 ID:e80JR29n
ファンクラブには入ってるの?

125 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:26 ID:???
そんな健全なヲタじゃない…
(´・ω・`)ショボーン

126 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/28 20:36 ID:???
いな〜い

127 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/28 20:40 ID:5qdTh5IE
かおりの新曲発売イベは逝くの?

128 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/28 21:31 ID:5qdTh5IE
相変わらず人稲

129 :なっちっち:04/01/28 22:10 ID:???
いけるかな〜

130 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:13 ID:???
そういや編集長も曲出すのか
いまいちめだったプロモーションしてないな
元ウインクの片方とデュエットだっけか?
オリコンで何位とかでなく次作が出せるくらいは売れることを祈る

131 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:28 ID:???
やけくそで客寄せコピペ

ジョン
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0238.jpg 1/28ジョン安倍記事-1
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0239.jpg 1/28ジョン安倍記事-2
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0240.jpg 1/28ジョン・うたばん解説(松浦)
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0241.jpg 1/28ジョン・モーチャン-1
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0242.jpg 1/28ジョン・モーチャン-2
TVガイド
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0243.jpg TVガイド1/28・100%ハロプロ-1
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0244.jpg TVガイド1/28・100%ハロプロ-2
新聞各紙
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0245.jpg サンケイスポーツ・女子サッカー記事
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0246.jpg ニッカン・女子サッカー記事
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0247.jpg 報知・女子サッカー記事
ttp://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0248.jpg 報知・あっち訪問ライブ企画記事

ここじゃこういうのヤヴァイ?

132 :名無し募集中。。。 :04/01/29 01:55 ID:jTG8rcJn
今さらすんまそん。
もともと1期はオーディションで誰にまけたの?

133 : ◆ber7t2ez2w :04/01/29 02:51 ID:???
>132
平家充代(へいけ・みちよ)のようです。
ソースは以下を読んでみてください。
(ここよりもよっぽど研究してある)
ttp://www.scramble-egg.com/column/19u05e.htm

>130
編集長って誰〜??(文脈的には飯田ぽいが・・)

>131
いいと思いまっす
ネタになりそうなものがあれば今後も投下キボンヌ

この歳でファンクラブには入れんっす

134 :名無し募集中。。。:04/01/29 13:02 ID:???
>>133
編集長は飯田で当たりです
TBSラジオでやってた「タンポポ編集部オソロ」という番組で編集長の役でした
俺はTVよりラジオでヲタになったクチです

135 :名無し募集中。。。:04/01/29 13:05 ID:???
↓ちなみにオソロスレです
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065427102/l50

136 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/29 15:33 ID:???
安○なつみ http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104113803.jpg
加○亜依 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104153002.jpg
後○真希 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104174991.jpg
松○亜弥 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104217909.jpg
石○梨華 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104242125.jpg
辻○美 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104261435.jpg
藤○美貴 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104278346.jpg
飯○香織 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104296323.jpg
矢○真里 http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104307161.jpg

137 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:42 ID:???
>>136
ライティングが違えば比較にはならないけど
みんな垢抜けたもんだ

138 :白い天使降臨 ◆7GtmeMAIMI :04/01/29 20:45 ID:HoHROwwB
ソロだよ
相田翔子とは写真集&DVD

139 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:01 ID:???
>>138
そっか
売れるといいねぇ
彼女こそ身の振り方を考えないと
娘。のなかで「アイドルです♪」とか言ってるのもそろそろ限界ポイ
見た目は女優みたいなんだけど

140 :名無し募集中。。。:04/01/30 01:23 ID:???
かといって女優にもなれそうにないような
なぜに相田翔子なのかも謎だらけ

141 : ◆ber7t2ez2w :04/01/30 03:04 ID:???
>136
敢えて言えば松浦が変わったような
今も変わってたりして
どこまで逝ってしまうんだろう・・・

後は今の石川がプチセレブみたいだなと

僕も中学生の頃と比べるとかなり顔つきは変わってるし
多少の変化はあって然るべきですね
それに紛れていじったとしても僕には判別できましぇん



142 :名無し募集中。。。:04/01/30 18:32 ID:???
>>140
なにぶん演技力がねぇ〜(笑)
もうすこしカツゼツがよければずいぶん違うと思うけど

>>141
顔を晒してるタレントって週刊誌で書かれてるほどイジってないと思いますよ
某TV局で仕事してたことがあるんだけど、視聴者がイメージしてるほど顔は重要視されてない感じ

143 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:55 ID:???
アルバムのプロモーションがらみだけど最近後藤のメディア露出が盛り返してきたみたい
地力はある子だから焦らず良い歌手に育って欲しい
アルバムも買った人からは好評みたいだし

144 : ◆ber7t2ez2w :04/01/31 04:24 ID:???
プロモがらみで
さんま、所の番組に出ますね、後藤
どんなトークが出るか期待してます。

145 : ◆ber7t2ez2w :04/01/31 04:32 ID:???
相田翔子は事務所が同じだったんだ・・・
謎が解けました。
つんくが堀内孝雄に楽曲提供(だったっけ?)
したのも同じ理由なんだろうな。
後輩の抱き合わせにさせられる
相田翔子の屈辱たるや如何なるものかと

146 :名無し募集中。。。:04/01/31 14:30 ID:???
>>145
でも「娘。」のカンバン無しでソロの「飯田かおり」より
「相田翔子」のほうが一般的には知名度高いかも

147 :なっちっち:04/01/31 19:40 ID:???
そういえば4期メンは加護以外全てフットボールに出場なのか。

すごいなぁ

148 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:26 ID:???
>>147
なるほど
そういう考え方は気づかなかった

149 : ◆ber7t2ez2w :04/02/01 02:01 ID:???
ハロモニがリアルで見られなくなってしまった・・・
今日から録画組(泣)

150 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:08 ID:???
>>149
どうした?
仕事の都合?
俺は糞キャプチャボードだからキャプチャ中はプレビュー切ってていつも見られないけど

151 :81:04/02/01 18:02 ID:???
HEY!観覧した香具師のさくら新曲レポ

135 名前: ◆U3W5PKAMEI [] 投稿日:04/02/01 15:07
終わった(*´Д`)
高橋センターサブに左亀井右加護
絵里ソロパート激長い(゚Д゚)ウマー

歌いだし高橋→加護→亀井→・・・
サビの後半ずっと絵里ソロでカメラ独占してた(*´Д`)

肝心の曲調は和風バラードって感じ
衣装はピンクの着物着てた
サビでは扇子をヒラヒラさせてた
グッズで扇子必須w

581 从*‘д‘ル ◆aIboN9u.qQ 
兵観覧終了
おとめ→さくら→さくらの順で収録
とりあえずさくらのレポから
立ち位置は
紺野               吉澤
   矢口         新垣
      亀井   加護
         高橋
衣装はピンクの浴衣っぽい感じ
曲はマターリとしてて俺的にはなかなか良かった
曲中は扇子を使った踊りもあり
紺野、吉澤、新垣はソロパート無かったと思う
ソロパートの量は吉澤がちょっと少なめな感じで
あとは余り変わらなかった
とりあえずあいぼんさんの乳はガチ

152 :81:04/02/01 18:03 ID:???
同じくおとめ新曲レポ

740 名前:麗奈総長 ◆REiTsDQN4s [] 投稿日:04/02/01 14:59
衣装は全体的に白黒基調 れいなさんは帽子
さゆみんソロから始まる
アップテンポな曲だった
パートは前回と同じような感じ
田中もまぁパートあり。でも前作と比べてやっぱり減ってる
推しが終了したってことなのか…かわりにさゆみん超飛躍

21 名前: ◆m68dVLRBiQ 投稿日:2004/02/01(日) 15:37
>立ち位置は横一列

辻 道 藤 石 小 田 飯

74 ◆m68dVLRBiQ 04/02/01 15:53
自分はさゆヲタ6期DDなので6期を中心に見てましたが
さゆ亀ヲタは前作と比べてかなり喜んでもいい模様
田中ヲタはちょっと不満かも。でも飯田辻よりはまだいい扱いだった
小川藤本石川は、まぁ前作とあまり変わらずって感じです

85 名前: ◆m68dVLRBiQ [] 投稿日:04/02/01 15:56
じゃぁ不等号使います
あくまでも個人の意見なので流してください(ちなみに6期ヲタなんで)
パートはちょっと不明瞭なんで省略
全体的には
石川藤本>小川道重>田中>辻飯田

こんな感じです。でも田中と道重はほんと感覚。
田中は満遍なく起用tって感じで、道重はおいしい適所に使われてるんで

153 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:37 ID:???
>>150-151
乙です
さくらは演歌調なのかな?
やっぱ高橋推しでいくのね
おとめはミキリカの2枚看板使いこなせるのかねぇ
なんかまた再編の悪寒…
石ヲタなんで梨華ちゃんが輝いててくれればまあよいのだけど
初OAはまた矢口のラジオかな?

154 : ◆NEKO/i8ch. :04/02/01 22:46 ID:06RmO+c+
ねこたんはまた端か

155 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:16 ID:???
>>154
ネコタン?
本命→辻
大穴→吉
番外→( `.∀´)

156 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:45 ID:???
糞音源みつけた
ttp://yagumari.no-ip.info/up/source/yagu1631.mp3
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame1119.xxx←拡張子.mp3に変換

157 : ◆ber7t2ez2w :04/02/02 00:55 ID:???
>151-152
ロマサガのフォーメーション見てるようだよ

>149殿
仕事に就きましたので・・・
録画といってもビデオです

158 : ◆ber7t2ez2w :04/02/02 00:56 ID:???
訂正:>150殿
自分にレスつけてどーするんだー(泣)

159 : ◆NEKO/i8ch. :04/02/02 03:22 ID:mIDNOawg
>>155
ブレーメンの音楽隊ねこ姉さんことののたん

160 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 12:42 ID:GDX5WUh1
あさみんのhttp://www2.ocn.ne.jp/~webshop/

161 :名無し募集中。。。:04/02/02 13:57 ID:???
>>160
なんじゃコリャ

162 ::04/02/02 17:46 ID:???
137 :代打名無し :04/02/02 17:14 ID:mR6Zxvjr
田村亮子って安倍なつみに似てない?

163 :81:04/02/02 17:46 ID:???
>>156

ちゃんとした音源を聴いてみないと
わからない部分もあるがどっちも微妙だなw

164 :ななしでもいいでしょ:04/02/02 19:51 ID:7/zcBcQb
こんなんみつけました

http://video.uravi.net/sample105/sample214.wmv

165 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/02 21:01 ID:???
おれ石川エイキあややとやりまくったよ。悔しかったらメールしろ

166 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:49 ID:???
>>157
就職おめでと〜
おれも仕事見つけなきゃ…

レスが増えてきたけど
どうなんだろコレ

167 : ◆ber7t2ez2w :04/02/02 23:25 ID:???
悔しくないのでメールできません!


このスレ混沌としてきたな・・・

>166
サンクス!

168 : ◆ber7t2ez2w :04/02/03 00:17 ID:???
>151
正直亀井センターでいいと思うけど歌がネックか・・・
ブレーメンの視聴率考慮する限りは高橋人気は幻想な気がするが
加護は復調(体型が)の兆しだしまあこの辺り?
矢口はここでいいの?(飯田も)
ガキさんがあがってキター
紺野・吉澤は定位置
しかしながら勝手な理想としては
高橋               矢口
   吉澤         新垣
      紺野   加護
         亀井
歌は加護にがむばってもらいます

169 : ◆ber7t2ez2w :04/02/03 00:24 ID:VfOwH39h
>152
最近石川が黒髪になっていい感じです
しかしながら勝手な理想としては
辻 石 道 藤 田 飯 小
  川 重 本 中 田 川
6期好きです、はい

170 : ◆ber7t2ez2w :04/02/03 00:25 ID:???
しまったageてしまった・・・

171 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:24 ID:???
(=^▽^)<ネタがトボシイのら〜♪
>>170   
(=T▽T)<ageてもあんまり影響ないのら〜

172 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:39 ID:???
軽めのネタ拾ってきた
さくら・おとめ新曲ジャケ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vz640203163657.jpg

173 : ◆ber7t2ez2w :04/02/03 19:32 ID:???
さくらは相変わらずピンク(好楽)ですな
これも高橋センターですね
おとめは和服に対抗してゴスロリか・・・
こちらはなぜか藤本センター
石川様の大御足が素晴らしく・・・
あとは曲のタイトルなんとかしてくらさい

174 :研究員 ◆ber7t2ez2w :04/02/03 21:18 ID:???
アップしました

さくら組相性表
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7612.htm
おとめ組相性表
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7613.htm

内容自体は変わってませんが
表をさくら組・おとめ組用に生成し直してます


175 : ◆ber7t2ez2w :04/02/03 21:23 ID:gxdLUBax
一応宣伝age

176 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:57 ID:???
>>174

>>172
さくらの衣装、他スレでフーゾク嬢みたいとかいわれてた
おとめは、俺の梨華ちゃんを露出要員にしやがってぇぇ
(*´Д`)ふとももハァハァ

177 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:25 ID:???
そういや
さくらおとめのコンサ写真集が出る(出た?)んだね
まったくノーマークだった

178 : ◆ber7t2ez2w :04/02/04 02:31 ID:???
ぜんぜん人コネー
これが鳩の力なのか?

179 : ◆ber7t2ez2w :04/02/04 05:25 ID:???
862 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2004/02/04(水) 05:20
相田翔子ってその昔ASAYANの「再起」に出てた人だよね。
当時はまさかこんな形でのコラボが実現するなんて
当時は夢にも思っていなかった。
地味に、「再起」が復活したね。飯田もある意味既に
「再起」が必要な人だし。


180 : ◆NEKO/i8ch. :04/02/04 06:29 ID:ZDP8ediw
相方のさっちんのほうと思われ

181 :名無し募集中。。。:04/02/04 13:49 ID:???
相田翔子の昔の相方って脱いでなかったっけ?
曖昧な記憶でもうしわけない

182 :石川ちゃん SHIT!!:04/02/04 14:40 ID:yC5ACNS8
他のスレッドにあったんだけど、これって本物の石川ちゃん? 中の加護ちゃんとかは本物っぽいけどね?

http://video.uravi.net/sample105/sample214.wmv

183 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:09 ID:???
>>182
釣りにきてんの?
喪前が本物と思えば本物
ニセモノと思えばニセモノだよ

184 : ◆ber7t2ez2w :04/02/04 18:56 ID:???
>180
そっかガセだったのか・・・
どっちが何やってたか自分も覚えてない
「再起」プロジェクトって途中で頓挫してなかったっけ?

>164>182
は服が似てるだけ、バスも内装変わってるし

185 :81:04/02/04 19:01 ID:???
>>184
見たのかよw
俺は端からグロ映像と思って見ない
といいつつも大丈夫と知って落とす俺_| ̄|○

186 :81:04/02/04 19:14 ID:???
盗撮ものか

187 : ◆ber7t2ez2w :04/02/04 19:21 ID:???
はい、見ました_| ̄|○
宣伝コピペだったわけですが

188 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:30 ID:???
今日も平和だった

189 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:30 ID:???
ネタ不足だけどとりあえず
ttp://www.helloproject.com/otome/profile.html
ttp://www.helloproject.com/sakura/profile.html

鳩ってここしか知らないんだけどこういう感じなの?
狼から研究員募ってみる?
来るのは荒らしがほとんどだろうけど(もしくはスルーされるか)

190 :瑞鶴(羊住人):04/02/06 00:13 ID:GxLlno9m
てゆーか、だれかがMC役やって、具体的な議題ふらなきゃ。   多角的に研究しろ、だけじゃインスパイアされないよ。

191 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:17 ID:???
フットサルに紺野と石川が選ばれたのは驚いたが、

藤本が入ってないことのほうが驚きだった。



192 : ◆ber7t2ez2w :04/02/06 04:02 ID:???
鳩は過疎だからね〜方向性が決まってないし
だから開拓の意味で建てたってのもあるけど
狼住人もやってるけど、まず相手にされないわな
宣伝コピペ貼ろうものならマルチポストうざいで
コピペ攻撃されるのがオチだし


193 : ◆ber7t2ez2w :04/02/06 04:11 ID:???
はるばる羊住人の方から意見をいただけただけでも
今は良しとしたい。
このスレの住人の人はほぼライトヲタだし
それなりに皆忙しいだろうし
そういう人たちの為の鳩板だと思うから
議題とかネタなくても仕方ないです


194 : ◆ber7t2ez2w :04/02/06 04:23 ID:xKFFO003
で、たまにネタをぽつーんと投下したりして
後はマターリできればいいです。
特に「研究」にもこだわってないし
MCやってくれる人がいるならお任せしたい。
今は成り行きでsage進行だけどage進行にしてもらっていいし

195 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 04:26 ID:xKFFO003
・・・てかageてみることにした
固定だと言いたいことも言いにくいのでななしになりやす
自己満足の資料アップする時だけ固定になりやす

196 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 04:32 ID:xKFFO003
>191
で、フットサルの件だが・・・
フットサルに興味なし。従ってメンバーにも興味無し。
むしろ ま だ や っ て い た の か と。
だいたい球技嫌いなんじゃ。
フットサルの何が面白いねん!!

197 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 04:34 ID:xKFFO003
スレの方向性については随時話し合いで

198 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 04:40 ID:XJy4v4RY
あと>168>169スルーされてたけど
おまいらの理想のさくらとおとめの立ち位置を言ってごらんなさい!!

199 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 04:58 ID:XJy4v4RY
(-_-)
(∩∩)今、板全体に誰も居ない

200 : ◆NEKO/i8ch. :04/02/06 06:30 ID:2fVBL4Sz
おとめねこたんセンターキボンヌ
さくらイラネ

201 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 13:13 ID:6xbegQRV
辻はセンターを取れないね・・・(過去にあった?)
センター取るにはピークを過ぎてしまった感もあるし


202 :名無し募集中。。。:04/02/06 14:12 ID:???
辻のセンターはなかった気がするね
そういや辻の歌唱力って話題にならないな
とりあえず精神的に大人になって、もすこしハラひっこめないと

203 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/06 20:21 ID:pms5T2zN
辻の唄はよくわからないが
ダンスはどっかのスレで誉められてた
運動神経はいいしね

204 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:59 ID:???
スポフェスでは足はやっかたけど岡女運動会では…
やっぱもすこししっかりしてホシイ

205 :研究員 ◆ber7t2ez2w :04/02/06 23:22 ID:pms5T2zN
資料アップしました

モ娘相性表(動物占い・友人)
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7645.htm



206 :81:04/02/07 04:40 ID:???
>>205
乙!
また興味深く見させてもらってます
けれど、>>3の誕生日相性とまた少し違う結果で
もう少しじっくり見ます

サラッと見た感じでは矢口がピッタリな診断結果

207 : ◆ber7t2ez2w :04/02/07 07:56 ID:???
>206
見てくれた人がいて安心しました

208 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:01 ID:???
>>205
動物占いって一時期はやってたけど全然わかれへん
石川、中沢の相性が「いつも仲間に囲まれてる二人です」というのが…(微笑)
これが占いの面白いとこなんだろうなぁ

ハロモニのキャプしくったぁぁぁ(泣)

209 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20 ID:???
ttp://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/yujo.mp3
ttp://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/mankai.mp3
拾い物
あなまりからです(聴いたヒトはスルーで)

210 :81:04/02/09 17:48 ID:???
>>209はデリ

さくら満開(Radio ver.)
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1970.mp3
友情〜心のブスにはならねぇ!〜(Radio ver.)
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1971.mp3

風信子(ヒヤシンス:Radio ver.)
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1975.mp3

211 :ageは止めました ◆ber7t2ez2w :04/02/09 18:09 ID:???
>208
それは僕も思った(微笑)

動物占いは生年月日から自分の動物を割り出してます
あと、基本的に同じ動物同士は相性がいいです
世間には同族嫌悪という言葉もありますが・・

212 : ◆ber7t2ez2w :04/02/09 18:19 ID:???
表を作ってて気付いた法則としては
<仲間外れ>は卒業し易い?といったところ

そこから推論すると辻・加護卒業後の予測として
・5期(小川・紺野・高橋)から卒業(脱退)者がでる
・道重ソロ

どうだろうか?

>211
まだ聞いたこと無かったので助かります
サンクス

213 : ◆ber7t2ez2w :04/02/09 18:21 ID:???
↑誤爆。>81さんへのレスれす

214 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56 ID:???
>>210
デリられてましたか
フォロー感謝です
>>212
>そこから推論すると辻・加護卒業後の予測として
>・5期(小川・紺野・高橋)から卒業(脱退)者がでる
>・道重ソロ
う〜ん
ちょっとイメージしにくいけど
でもあの事務所なにやらかすかわからないからね
小川があれ以上太ったら卒業という名目で追放とか
書いてみたらありそうな気がしてきた(泣笑)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)