2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ引退で凹むスレp69

1 :名無し募集中。。。w:04/01/22 22:01 ID:???
引き続きどうぞ

2 :みかん ◆RISAtZgx/c :04/01/22 22:01 ID:???
かめいえり

3 : ◆RcREOsdVfM :04/01/22 22:28 ID:???
3(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :カツスケ ◆ddAmSuWZuM :04/01/22 22:47 ID:???
またすぐ消されそうな予感w

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/22 22:49 ID:OCU/FVSP
4(゜Д゜)ゲトー

6 :みかん ◆RISAtZgx/c :04/01/22 22:56 ID:???
つか、最近は高木チョソ太朗がめんどくさいとか言い出すから新スレがおせーんだよな。
だからって普通何回も立てられないし。

ぶっちゃけ、チョソもスレタイのネタ切れしてるし(w

7 :名無し募集中。。。 :04/01/22 22:59 ID:ccDzICo2
実際ファンは減ると思うけど俺はソロの方が良い!!なぜなら!!
TVに良く映るからだ!!

8 :カツスケ ◆ddAmSuWZuM :04/01/22 23:48 ID:???
スレタイを考えてみましたw
〇バレンタインイベ1部2部当選!でも糞番スレ
〇会場ごみ箱からシールを回収しまくるスレ
〇【名言】捕まらなければ犯罪じゃない!スレ


9 :みかん ◆RISAtZgx/c :04/01/22 23:52 ID:???
>>8
全然ダメ(w
もっとおもしろい奴を。

10 :みかん ◆RISAtZgx/c :04/01/22 23:53 ID:???
因みに、テーマは「シンプルかつおもしろく」ね。

11 :名無しちゃん:04/01/23 00:00 ID:???
記念カキコ

12 :なっちマソ:04/01/23 03:05 ID:VKNMxZY3
でもよ、うたばんの、愛あらば〜のなっちをぬくアングルやカット割りの間の悪さはホント最悪だったな 明日のMステ、FANとの差は歴然だな これでいよいよ娘。もひと時代の幕を閉じたのか

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 04:46 ID:h6NLTFwg
娘。はとっくに幕を閉じてるだろ?6期メン加入時から。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 05:21 ID:8UYa9RcP
なっちち

15 :名無し募集中。。。w:04/01/23 06:40 ID:???
>>8
採用致します(バク

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 11:42 ID:???
市井が辞めた時から終わってるw

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 11:42 ID:???
市井が辞めた時から終わってるw

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 12:10 ID:???
ようすけって普段は反応とか目線とかしか興味ないくせに、
こういうときだけ妙にマジヲタみたいに凹んだりするから笑えるよ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 13:42 ID:PkX3WNgC
チケット80万って嘘だろ? 東スポ記事だし
 もし本当だったらおまいらか?

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 14:44 ID:h6NLTFwg
チケ1枚ごときで80万か。東スポのがせネタか?

21 :#:04/01/23 22:02 ID:???
>>19-20
在宅乙

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/23 22:10 ID:ZXLGiwft
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー(●・3・●)(● ^^●) <これからも私たちを応援して下さいね)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      ナッチ



23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/24 13:41 ID:0hQQTqgj
ようすけは明日のなっち卒業公演を突破するようです。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/24 19:19 ID:03FjDFXF
奴を止めなければ!

25 :名無し募集中。。。:04/01/25 08:37 ID:???
森プロって、石破防衛庁庁官に似てないか?

26 :カツスケ ◆ddAmSuWZuM :04/01/25 22:47 ID:???
ようすけ突破成功age

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/25 22:51 ID:8pJzwmTh
80万はヤフオクのマジネタだ。でも今日のあの席で800,000はイタすぎ。明らかに花道沿いがゲキアツ。夜、突破したやつが後ろ手にされて捕まってた。アーメン。

28 :名無し募集中。。。:04/01/25 23:09 ID:???
>>27
うそつくな、誰も捕まってねえだろ

29 :みかん ◆RISAtZgx/c :04/01/26 00:13 ID:???
横アリ会場前に行ってきました(w

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/26 21:38 ID:???
>>29
ハローの現場に行くなんて珍しいですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)