2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリマジヲタスレ Part13

1 :名無し募集中。。。:04/02/04 09:40 ID:uErUhY5a
ファンの集いがんばろうZE!

パート12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1064079822/

2 :名無し在宅中。。。 ◆2.hV/DOREI :04/02/04 11:36 ID:???

 |  |ノハヽ
 |  o゜v゜o) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |麻| ノ
 | ̄|


3 :名無し募集中。。。:04/02/04 12:39 ID:???
夢に里田が出てきた
夢の中で里田を身近な存在だと感じる事が出来た
握手会とは違うこの何とも名状し難い感覚、感じ、気持ち
目が覚める事を拒絶している私が居た。現実の世界に戻る事を拒絶している私が居た
そうだ、この余韻が残ってる内にオナニーをしよう
こうして私は写真集に手を伸ばした
或る晴れた日曜の昼下がり


4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 12:54 ID:???
今日は水曜ですが

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 15:42 ID:???










6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 17:54 ID:???
ど〜せまた消されるっちゃろ


7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/04 19:41 ID:???
カントリマジヲタじゃなくて里田マジヲタにすれば?

8 :名無し苫小牧:04/02/05 00:29 ID:???
もう落とさないでね

9 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:38 ID:???
里田メロン移籍の噂をあさみヲタはどう捕らえているんだ?

10 :名無し在宅中。。。 ◆2.hV/DOREI :04/02/05 00:45 ID:???
>>9
興味ない

11 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:01 ID:???
まいたんメロン加入おめでとう!
カン娘に居るよりソロコンもある露出も少し多くなるよ


12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/02/05 05:09 ID:JavbDMpC
つまらない香具師がマジヲタ萎えさせ無ければ続くよ
マジヲタが細々と続けてきたんだから

13 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:39 ID:???
まいたん土日全部最前ではいるよ〜

14 :名無し苫小牧:04/02/05 18:34 ID:???
>>13
(((゜Д゜)))

15 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:33 ID:???
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)